滚石唱片有哪些艺人

滚石唱片有哪些艺人... 滚石唱片有哪些艺人 展开
guo冬瓜
现任旗下艺人
郁可唯.新生代华语女歌手2009快乐女声全国四强获封“灵魂唱将”的美誉。滚石唱片内地主力歌手
张震岳.是台湾地区的一位流行摇滚歌手
卓文萱.歌曲风格以抒情摇滚为主属于实力派歌手
黄鸿升.是一名台湾节目主持人演员以及歌手其师父为罗志祥
纵贯线.2008年7月台湾歌手罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成
罗大佑.华语流行乐教父
周华健.国民歌王
李宗盛.华语音乐教父
前任旗下艺人

成龙 陈升&新宝岛康乐队 李宗盛 锦绣二重唱 陈淑桦 罗大佑 MC HotDog 2 Moro 元若蓝 陈小霞 吴忠明 叶玮庭 周华健 易桀齐 曹格 宇恒 曾淑仪 徐怀钰 梁静茹 五月天 BEYOND 陈升 张信哲 崔健 齐豫 梅艳芳 林忆莲 伍佰 张国荣 任贤齐 莫文蔚 梁文音 李宇春(现任)〈海外唱片代理发行〉 伍家辉(现任) 杨青倩(现任) 魏雪漫(现任) 吴佩慈(现任) 窦智孔 万芳(现任)
泰坦星来的紫薯精
五月天是最典型的
陈升
匿名用户
混石的艺人可多着呢