苹果4s手机开了蜂窝移动数据不显示E也不能上网怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开蜂窝数据还是无法上网:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4.将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1. 打开“设置”——进入“常规设置”——找到“网络。

  2. 看到“蜂窝数据网”——在“APN”的地方,把原来的英文删除,改成“cmnet”。

  3. “使用者用户名”、“密码”:将原来的英文请空,什么也不用填(和PPC手机一样)。

  4. 回到“网络”——进入“Wi-Fi无线网络”——“关闭”(关闭了才能用GPRS)。

  5. 再打开浏览器,就可以顺利地用GPRS上网了。

英俊卡哇伊
可能你在的地方没信号 或者关机重启一下试试