怎样更改农业银行卡绑定的手机号码??

每次给这张银行卡存款或用这张卡消费,农业银行系统方面都会发短信告诉我有资金流入或流出!再过几天,我就要换手机号了,可现在我不知道怎么把银行卡消费后的那个短信提醒功能更改到... 每次给这张银行卡存款或用这张卡消费,农业银行系统方面都会发短信告诉我有资金流入或流出!再过几天,我就要换手机号了,可现在我不知道怎么把银行卡消费后的那个短信提醒功能更改到这个新手机号上???谁能告诉我应该怎么做,谢谢了!!!! 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,您可通过以下渠道修改借记卡短信通知手机号,也可同时修改短信通知起点金额及是否显示余额等信息:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“全部→助手→短信通知→维护/注销”,可修改短信通知手机号、短信通知起点金额、是否显示余额及缴费账户。
2.网银:请您登录个人网银,点击“安全→消息服务→修改”,可修改短信通知手机号、短信通知起点金额、是否显示余额。
3.柜台:请卡主本人持有效身份证件和签约短信通知的借记卡到全国任一农行网点修改。
温馨提示:您可以通过我行自助终端机修改短信通知起点金额。
(作答时间:2020年11月10日,如遇业务变化请以实际为准。)
通亮且亲切的奇异果2

淦邃洪霈
1、营业厅办理:本人携带身份证、农业银行卡到营业厅申请办理更换手机号的业务;

2、网银办理:登录农业银行个人网银之后,在个人中心点击【安全】--【消息服务】--【修改】;

3、掌银APP办理:登录掌银APP,点击【全部】--【助手】--【短信通知】--【维护/注销】;
法春华郗葳
游戏玩家

你好更改手机号必须要去银行柜台银行卡本人持身份证才可以办理,目前别的渠道暂时不支持
希望我的回答可以帮到你
afYS421
给农行信用卡中心打电话更改就行了