秋天的景色优秀作文

清风与你17

  在日常的学习、工作、生活中,大家都经常接触到作文吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。那么一般作文是怎么写的呢?以下是我整理的秋天的景色优秀作文200字(通用15篇),欢迎阅读与收藏。

  秋天的景色优秀作文1

  秋天来了!秋天来了!秋天的景色可真美!让我们一起来吧!

  大地的颜色黄黄的,就像披上了金黄的衣裳。

  大樟树落下了一片片黄色的叶子,就像一只只小蝴蝶,在空中翩翩起舞,美不胜收。

  果园里飘出一阵阵香味,嗯!真香啊!梨子黄澄澄的,苹果红通通的……怪不得说秋天是丰收的季节!

  花园里,菊花开得最旺啦!它们有一盒化妆盒,有的是黄的,有的是白的,有的呢,又是紫的……真是五彩缤纷!

  田野上,一片金黄,稻谷“饱饱”的,大豆“肥肥”的,玉米上长满了“小牙齿”,南瓜也很大……

  “大豆饱,棉花开……”小朋友们唱着歌,迎接秋天。

  秋天真是个美丽的季节!

  秋天的景色优秀作文2

  秋天,是一幅美丽的图画。让我们一起走进秋天,欣赏秋天的景色吧!

  秋天是一个丰收的季节。果园里的苹果树上红红的苹果像一颗颗红彤彤的玛瑙,黑紫黑紫的葡萄像一块块紫色的宝石,柿子树上则挂满了红艳艳的小灯笼。放眼望去,一片生机勃勃的景象。

  秋天是一个郊游的季节。全世界各个景区都来了成千上万个游客,他们都是被美丽的秋色吸引过来的呢!

  秋天是一个美丽的季节。公园里各种千姿百态的菊花欣然怒放。有的花瓣向上卷曲,有的花瓣向下垂,每朵花各有特色。整个公园像一个花的海洋。

  我最喜欢金色的秋天,人行道上的树木都穿上了金色的外衣,当树叶落下的时侯,地上又增添了一道美景。

  我非常喜欢秋天!

  秋天的景色优秀作文3

  夏爷爷走了,秋姑娘慢慢走来。她拿着五彩缤纷的魔棒。她先给苹果的脸上扑满了红粉,好像一个个红似火的灯笼,他又给香梨穿上金灿灿的衣服,光彩夺目,美不胜收。她再给桔子涂上黄颜料,像一粒大大的金豆,再给银杏树涂上金黄色,像一把小扇子,再给松柏穿上绿衣服,更苍翠了。

  再给白桦、栎树换上新衣,抖下落叶,换上了一个新形象呢!她再给菊花穿上五花八门的衣服,雪白的、紫红的、金黄的,又给桂花披上芳香,好像一株丁香花围绕着我转。我爱这五颜六色的秋天。

  秋天的景色优秀作文4

  秋天是一个丰收的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个美丽的季节。

  秋天藏在天空中,像是跟我一起玩躲猫猫一样。我找呀找,根本就找不到,我找了找他可能会去的地方,也找不到。我又想了想,想起了老师说:“秋天藏在你看不到的地方,我猜它一定藏在天空上去了。

  秋天坐在田野中,秋风一吹,田野里的庄稼成熟了。高粱涨红了脸,田野里的麦子变成了金黄色的了,稻麦笑弯了腰。

  秋天在花丛中,和蝴蝶玩耍,玩得很高兴,然后秋风一吹,蝴蝶越来越多,连菊花都感受到了,都绽放开了,只有菊花没有倒下来,一直挺拔地站在那里。

  秋天是火红的高粱,秋天是金黄的`稻田,秋天是多彩的花朵……

  秋天的景色优秀作文5

  秋天,许多果实都丰收了。这不,我们老家门前的一棵柿子树结满了又红又大的柿子,火红火红的,非常美丽。人们都说枫叶的颜色好,可是,如果比起柿树来不知有多逊色。

  有一天。我伯伯把我带到果园去玩。啊!那紫晶紫晶的葡萄。象一个个紫色的宝石挂在葡萄架上。苹果更不用说。那驰名中外的红富士。还有人们爱吃的大金帅。闪闪发亮。真是逗人喜爱。让人不得不流口水。

  最耀眼的是。我从咸阳回宝鸡得时候。路过兴平地区时。看见一片连一片的辣子地。经过阳光反射。火红火红的。真是太迷人了。

  还有一片望不到边的绿色玉米地。玉米就象个小棒槌一样。挂在玉米杆上。

  我喜欢秋天。我更喜欢老家的果园!

  秋天的景色优秀作文6

  我喜欢百花齐放的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。

  秋天到了,果园里一片丰收的景象:一个个像小皮球那么大的苹果红彤彤的,像一张张小朋友的脸颊。梨头好像想和苹果比美似的,露出来黄澄澄的身子。柿子也不甘示弱,扒开树叶,露出圆圆的身子挂在枝头,从远处看,就像一盏盏小灯笼。最引人注目的是葡萄,成串的葡萄,碧绿碧绿的,像一颗颗玛瑙似的闪着迷人的光彩,让你情不自禁地流下口水。

  这时,身边的小朋友们已经摘了满满的一篮水果,我也迫不及待地,学着他们的样子,开始摘起来,不一会儿,我也摘了满满一篮。天色已晚,我们满载而归。

  秋天的果园真令人流连忘返啊!

  秋天的景色优秀作文7

  秋天来了,小草变黄了,树上的叶子也变黄了。天气变的凉爽起来,让人感觉很舒服。

  灰色的大雁从北方飞向遥远的南方,小朋友们你们知道它们为什么飞向南方吗?告诉你们吧,它们去温暖的南方度过寒冷的冬天。小朋友们都穿上了长衣长裤,享受秋天的温暖多么快乐啊!田野里是另一番景象:庄稼都成熟了,黄黄的玉米,红红的高粱,还有一望无际白白的棉花;果园里更是丰收的景象:红红的苹果,黄澄澄的梨,吃在嘴里香甜甜的!这是收获的季节。

  你在看看天空吧!高高地飘着几朵白云,一会儿像小鱼,一会儿像展翅飞翔在蓝蓝天空中的小鸟。还有时像淘气的小孩。一片繁荣的景象!

  啊!秋天,我热爱你!

  秋天的景色优秀作文8

  秋天的东湖有什么景色呢?是水平如镜的湖面?是香飘十里的桂花?还是弯延曲折的“九曲桥”?让我来告诉你吧!

  一下车,我们便被东湖前面的那块大石头所吸引,只见她静静地矗立在门口,就像一头狮子日夜守护着东湖。最走近一点,看到路旁有许许多多的竹子,竹子旁有几块光秃秃的石头,总让人有种摸的冲动,我伸手摸了一下,感觉挺粗糙的,走过这条路就到了九曲桥,走在上面,似乎脚踩在水中一样,怕得我只能挪动双脚,深怕一不小心掉到湖里。再低头看看碧绿湖水就像一面镜子一样明亮,突然,一条小鱼跃出水面,原来是小鱼向我们打招呼啊!

  秋天的东湖真美啊!我爱秋天的东湖!

  秋天的景色优秀作文9

  秋天到了,家乡的景色就像一个浓妆艳抹的新娘。秋天吹在我脸上,就像妈妈抚摸着我。大地为她穿上了鲜艳的绣花衣裳。我看见了丰收的谷子,高大的柳树,和金黄的田野……

  秋天到了,小溪在向我们招招手,树儿像我们点点头。可是,一阵阵风吹过,树上的叶子都有纷纷落下来,就像一只黄蝴蝶旋转飞下来,地上都栖息的黄蝴蝶,远远望去就像蝴蝶海。

  秋天即是我们的母亲,又是伟大的祖国。

  秋天,给人们带来了丰收的喜悦;带来了舒心的笑容;带来了美好的希望。

  秋天的景色优秀作文10

  秋天是一个百花盛开的季节。今天,我把大家带到我们美丽的校园去看看那喜欢在校园里住着的秋姑娘吧!

  走进校园,来到后教学楼。刚走进后教学楼就能看见一棵不怎么高的桂花树。中秋节前后那些桂花苞就争先恐后地开放了。近看那一个个小小的花朵儿,像一双小手正在向你问好呢!远看,那小小的花朵儿,又像一把金色的大花伞。我校有许多同学在花坛里捡桂花瓣,还有的园丁给它穿上了一件又白又亮的新衣裳。一阵微风吹过整个校园就充满了这芬芳扑鼻的桂花香。

  秋的美是百花盛开的美,它不像春这么羞涩,不像夏这么坦露,更不像冬这么内向。但是它在校园里是美丽的。郑子萱

  秋天的景色优秀作文11

  秋天在哪里?秋天在果园里。果园是五颜六色的。看!果树上长满了红彤彤的苹果,就像一张张笑脸微笑地看着我们,仿佛在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”

  秋天在哪里?秋天在田野里。田野是金黄色的。黄澄澄的稻谷,远远望去,整个田野就像铺上了一块金色的地毯。

  秋天在哪里?秋天在树林里。树林是黄色的。一棵棵银杏的叶子变黄了,飘到了树妈妈的脚下,就好像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。

  秋天在哪里?秋天就在小朋友的眼睛里,它是绚丽多彩的时节,是果实收获的时节,是欣欣向荣的时节。

  秋天的景色优秀作文12

  金色的秋天来临了。我来到草坪上,看见小草都变黄了,黄得像金色的地毯似的。我来到庄稼旁边,金色的稻子像金色的波浪,眼前的这幅画真漂亮!我还去了树林,地上铺着金色的地毯,树上挂着金色的叶子,到处都是金色的一片,这个秋天与真是金色有缘呀!

  秋天一片金色真像一幅美丽的画。我真喜欢秋天,因为我喜欢的颜色里面就有金色,所以我喜欢金色。

  秋天像一幅美丽的画,秋天的空气最好的了,我建议大家多出去走走,感受一下大自然的清新和凉爽。

  秋天的景色优秀作文13

  秋天是多么美丽,成群的大雁排着整齐的队伍向南方飞去!

  秋天是那么调皮,它把树叶染了色!一阵秋风吹过,呼!一片片落叶像听了秋天的指挥,整齐地落进了秋天的手中,随着秋风的节奏,唱起“哗哗”歌,跳起“沙沙”舞!假如你不信的话,你就去看那美丽的枫叶吧!

  秋天是多么可爱!美丽的菊花竟然在一夜间开放了!你看!那美丽的菊花,近看有的像土豆丝一样卷起来了;有的像葵瓜子一样一粒粒地插在一起……远看呢我觉得又像一只只漂亮的水母!

  啊!秋天!你真是调皮、可爱又美丽!我太喜欢你了!

  秋天的景色优秀作文14

  天高云淡,秋风送爽,美丽的秋天又来到了人间,怡人的景色洒满人间大地。

  树林里,树叶变黄了,一阵秋风吹来,金黄的树叶纷纷往下飘,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。

  果园里,瓜果飘香。苹果树上挂满了又大又红的苹果,像一个个小灯笼;黄澄澄的梨子也挂满了枝头,像一个个穿着黄衣服的小娃娃。

  田野里,火红火红的高梁像一团团燃烧的火苗;金黄金黄的稻子像铺了满地的金子,多么灿烂!

  啊!秋天真是一个多姿多彩的季节。

  秋天的景色优秀作文15

  夏天刚刚离去,秋天便迈着轻盈的步子,悄然来到人间。小草换上了黄澄澄的衣服,野菊花露出了灿烂的笑脸,枫叶舞动着火红的火焰。这就是秋天的色彩吧?

  小鸟在树上开心鸣叫,大雁在天空中尽情歌唱,小蜜蜂在花间低声吟唱。这大概就是秋天的声音吧?泥土散发出清新的气息,成熟的稻谷清香四溢,丰收的果园香气扑鼻。这就是秋天的味道吧?

  在地里劳动的人们有说有笑,在草地上玩耍的孩子载歌载舞,这就是人们在秋天的心情吧?秋天的风景就像一幅美丽的图画,我很喜欢。