托福作文多少字

多次婉拒辅导员

托福写作的字数越多越好—虽然写作要求字数是300字,但是最好写到500字甚至600字才能得高分。

实际上,托福独立写作的字数要求(300字)的确偏少,如果在我们完成其他要求的基础上再看这个字数要求,会觉得不够。

因为考生需要写三个主体段落以及开头段和结尾段共计五段,其中主体段落还需要进行分论点、解释论证和例证的三步推理和证明,这么看来,如果主体段每段字数在100字,那么全文就已经超过300字的字数要求了,更何况对于很多题目来说,每段100字不足以完整、深入和清晰论证题目内容。

当然一篇好的作文不是只看字数,还有作文的结构等因素来决定作文分数。