我的暑假生活是怎么过的

少女心的女生啊

我已经是一名大学生了,还没有单独带家人坐火车过。于是,今年暑假我带着弟弟单独坐火车去浙江找在那里工作的爸妈团聚,并且我也在那里找了份工作当暑假工。我工作的工厂专门生产各种各样的电子蜡烛,而我的工作是筛选出合格产品并对其进行清洁、贴标签、包装和封箱等。

在那里我遇到了许多和我一样的大学生,同样也有将要上高中的学生,大家坐在一起边工作边聊天,我会羡慕那些还在上高中的弟弟妹妹们,不由自主地会想起自己的高中生活……这次的暑假体验很棒!工作一个月以后便开始准备自己专业课的复习了,我的暑假生活差不多就是这样啦!