我的新校园结尾怎么写

seagull啊哦

1 这就是我的新校园!我给大家介绍了我校园的地理位置,面积以及基础设施,这也让我自己对我的新校园有了更深一步的了解。经过这次介绍我也更加喜欢我的新校园,希望在未来的读书生涯里我能在这里度过开开心心的每一天!

2 我的新校园有优美的环境,完善的设施和典雅的建筑。走在校园里,我能感觉到历史的厚重感和光荣的使命感。在这所校园里,我将认真学习,为中华之崛起而读书!绝不辜负家长,老师和国家的培养!

3 我喜欢这美丽又温馨的新学校;爱她的绿树成荫,爱她的书声琅琅,爱她的和蔼可亲。听到这里大家都很心动吧!欢迎大家来我的新学校参观!