延边大学2022年秋季开学时间

小鸽百科

延边大学2022年秋季开学时间如下:

在校生于9月8日(星期四)至9月14日(星期三)分批次返校。9月5日(星期一)开始线上教学,学生返校当天课程于学生返校后由各学院自行安排时间进行补课,各部门须做好服务保障。

注意事项:

1.离延外出教职员工返延后请做好健康监测,返延3天内非必要不进入校园,全体教职工于9月4日(星期日)正式上班。

2.因不符合返校条件且未经学校批准的师生私自返校,将给与纪律处分,所涉及防控费用自行承担。

3.任何部门和个人不得瞒报师生旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,如有上述情况,将承担法律责任

4.因疫情变化或上级要求,返校时间如有变化将另行通知。

特此通知。