东京艺术大学本科申请条件

上山打怪兽9u

东京艺术大学本科申请条件如下:

1.学部申请:

东京艺术大学本科申请必须参加日本留学生考试,学校将根据个别考试、提交的材料和日本留学考试成绩等综合评定。

2.大学院申请:

1)美术研究科:文化财产保存学惠攻的保存修复·建造物分野和保存科学分野实施的是外国留学生特别入试第2期考试(1月-2月选拔)。也可以参加第1期考试(9月实施)。其他事攻的留学生只能参加第1期外国留学生考试。

2)音乐研究科:个别惠攻实施特别入学考试。募集要项11月发表。3)映像研究科:没有外国留学生特别入试,需要参加一般入试。4)国际艺术创造研究科:实施特别入试。募集要项12月发表。

3.博士申请:

美术研究科/音乐研究科/映像研究科:没有以外国留学生为对象的特别入试,可以参加一般入试。

东京艺术大学的毕业生近七成进入了与专业对口的相关行业,其中从事广告印刷岗位占比是22.9%,游戏影像设计、网页设计、空间设计和产品设计岗位都分别达到了10%以上。日本大量需求专业性强的高级职业人才,学生毕业以后就职远比英美及欧洲等一些国家要容易。

斯芬克艺术留学

学历方面高中、本科或即将毕业,同等以上学历者。申请学部需要12年以上正规学历教育。【了解更多艺术留学内容】
东京艺术大学美术学部没有留学生特别入试,与日本人一起考。合格难度比东京大学还要高。东大的话努力就有希望合格,东艺大不只需要努力,还需要才华。能考进东京艺术大学并不是可以通过分数判断的,即便是私塾里经验丰富的对应专业的指导老师也得需要通过对你的整体能力及专业水平经过综合分析和比较之后才能判断是否具有合格的潜力。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询斯芬克艺术留学。斯芬克艺术留学专注于国际化启发式教学,学生将以专业为核心,能力培养为目的,培养学生获得敏锐的设计思维,创新力,团队协作能力和动手实践能力。放眼不同领域进行学习和探索实践。快速向国际化学习环境过渡。