雅思口语part1一个问题回答多久

上山打怪兽9u

雅思口语part1一个问题回答3-4分钟。

雅思口语part1时间大概3-4分钟,不要说得太长太多,控制好这个时间就行,需要提醒的是,这一部分,考生应当勇敢表达自己的观点,清晰明了最好。

雅思口语part1是热身部分,考官会简单的问你一些基本的情况,主要是问问你的生活作息,以及你的习惯、文化、个人兴趣等,这就相当于在面试的时候,让你做个简单的介绍,对你有个最基本的了解。

雅思口语part1部分,你可以说说你的上班或者是学习情况,也可以介绍家乡之类的。但为了保证雅思口语part1时间不会太长,每一题的回答一定要控制在半分钟以内,20s左右。

在这一部分考的时候一定要记得你是需要将问题的答案流利地表达出来的,即使再简单的问题你也需要好好的去understand,然后再去整理回答的逻辑和句子,这个过程同时也是需要一定时间的,所以老师希望大在考前就有足够的训练,只有这样才会有足够的自信。记住keeptalking,但是你们千万不要扯得太远,一定要做到收缩自如。