求一部国外电影,应该是美国的。女主角在卫生间把衣服上的花边撕掉了,衣服变成了超短裙。

求一部国外电影,应该是美国的。女主角为了帮助男主角,要从一个男人那里得到情报,所以要使美人计。行动的时候,女主角穿的红色的裙子,挺保守的,下摆和肩膀处都有花边。在进目标房... 求一部国外电影,应该是美国的。女主角为了帮助男主角,要从一个男人那里得到情报,所以要使美人计。行动的时候,女主角穿的红色的裙子,挺保守的,下摆和肩膀处都有花边。在进目标房间之前觉得这样打扮不行,她就在卫生间把衣服上的花边撕掉了,衣服变成了超短裙。她好像还用水把头发弄湿了部分、整理了一下,然后才进入目标的房间。结果就是任务完成了。女主角算是短发,不是很漂亮,但是也算有魅力吧,虽然平常的时候有点像家庭主妇……男主角好像挺帅的,记不清了。印象中这电影有点像007类型的。 展开
yukirua

你说的是电影 真实的谎言  里的剧情

印象最深的一个是那段钢管舞。那时第一次见识什么是钢管舞,还有状如一个家庭老妇女的女主角,单是撕了撕衣服,用花瓶中的水抹了抹头发