泰国大学有哪些

小阳论数码

泰国大学有上百所,部分大学摘选如下:

一、清迈大学

清迈大学绿树环绕,郁郁葱葱,柚木是清迈大学的标志。清迈大学在教学工作方面位居全国第三位。

二、玛希隆大学

位于大自然怀抱之中,全年气候舒适的玛希隆大学北碧校区,越是到冬季或是清晨,山雾缭绕,非常漂亮。

三、清莱皇太后大学

清莱皇太后大学是泰国最漂亮的一所大学,在整个亚洲也位列前茅。

四、孔敬大学

孔敬大学是泰国东北部第一所高等学府,是整个泰国东北部的教育中心。

五、纳黎萱大学

纳黎萱大学旧称诗纳卡宁威洛大学,坐落于彭世洛府。纳黎萱大学的代表色是灰色和红色。

六、素拉娜里科技大学

素拉娜丽科技大学位于呵叻府,在泰国高校研究方面名列第三,在教学方面名列第七。

七、瓦莱拉克大学

位于洛坤府的瓦莱拉克大学是一所拥有一套属于自己管理系统的综合性大学。

八、泰国艺术大学

在更名为泰国艺术大学之前,这所高校以艺术品、建筑和考古学闻名,以国际综合性大学的标准开设课程,涵盖科学、工程学、人文学、社会学、健康科学和农业科学等。

九、泰国农业大学

泰国农业大学是一所专注创造性教育、进修、提供学科性服务的学院,尤其注重提高泰国农业生产的影响力。

十、东方大学

东方大学位于春武里府班绅区。