_的意思是什么

妖感肉灵10
“_”更多的是与佛教的有关,而右边旋转"_"除了在印度佛教中有记载,世界上许多地方都有"_"的符号,根据记载"_"的最初出现是在新石器时期,这可远远比佛教产生的时间更加久远。作为标志从使用范围上来说“_”要比“_”(左旋转)更广泛。
具体含义:
这类开始是作为上古时代的一种图腾符号出现的,人类早期社会人们对太阳充满着崇拜认为太阳是万物的神。两个在最早期的最初含义是相同的,只是不同的写法。武则天时期,将这两个汉字符号定为一种写法,都统一改为向左旋转的字“_”,读音就读作wàn。
而作为符号“__”与太阳的外表轮廓十分相似,就像太阳一样给人类带来了光明,所以它们本质并不是邪恶的,而是有美好光明之意。尤其是汉字“_”(向左旋)更是被广泛用在佛教中是个吉祥的标志。
舒仕福
司泽南聿

_的意思如下:

“_”称为“下划线”。

读音:[ xià huà xiàn ]意思为:在…下划出线;在下方划出线。

1.键盘上“0”数字后边的按键。

2.英文半角输入时同时按住键盘上的 SHIFT 和 - 就可以打出不含任何文字的下划线,这种打法适合所有的软件。但这不是一条实际意义上的下划线。真正的下划线用来标注重要或引人注意的文字,也叫底线Underscore。

3.在英文输入状态下才能成"_",在中文输入状态下是“—”。

4.下划线大家经常接触到的一般用在名字的输入中,(只可以输入数字,字母,下划线)而在一些文档(如WORD)中,下划线常被用作增强注意。而在网页中,可以链接的文字(超链接)下面一般都有下划线。

5.下划线也常用于考试题中的填空处,在语言文学上,常用作划分句子成分的主谓宾等的区分标志。

6.当然,它在网上最大的作用就是充当表情符号。如下:
呵呵:^_^
怀疑:→_→
放电:(☆_☆)
不懂:(⊙_⊙)?
哭泣:(┬_┬)
哈哈:o(∩_∩)o