暑假的收获怎么写二年级

苏若雨啊

暑假的收获二年级应该这么写:

眨眼间,两个月过去了,我在这个暑假里有很多收获,也有很多遗憾。

收获一:这个暑假我们去了一次新疆。到了美丽的喀纳斯湖,虽然我生病了,但还是品尝了特产。葡萄干、羊肉串散发着诱人的香味,把人勾引过来尝一尝。我买了个松塔,第一次这么新鲜、这么清香的松子。新疆的物产多么的丰富。

收获二:在整趟旅行中,我看到了祖国壮丽的地貌。如广阔的大草原、荒凉的戈壁滩、神秘而迷人的喀纳斯风光,还到了中哈边境,触摸了5号界碑。我们在大巴上一坐就是好几个,让人感叹,新疆真的很大。

收获三:我还看了两场电影,《蓝精灵》和《汽车总动员》,他们让我明白了一个道理:做人一定要团结和坚持,遇到困难时,不要退缩,而是努力克服它,争取成功。

暑假的生活就像一碗怪味汤,有甜,有苦,有酸,有辣,这其中,需要自己去细细体会。漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天.相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习。