怎么画q版人物少女 可爱

旁观日落520

01在用铅笔绘制草稿的时候,从头部开始画出Q版少女的全身。

众所周知,大家对于大学的教育所抱的期望越来越小,读了大学好就业这样的观念已经随着时代和社会的发展离我们越来越远。广大学员要想更好的生存和发展,毫无疑问,需要具备更强的能力。这种能力是生存的能力,生存的技能。

名动漫就业指导老师会根据学生课程学习成绩一级毕业作品进行打分及评估,根据学员和素质测评推荐到适合的公司。

02从皮肤开始上色。用中黄色和桔黄色混合出肤色混合出肤色,从眼睛的周围铺上底色先在脸蛋和鼻子上点上一点颜料再用清水晕开。等肤色干了之后再用草绿色加水调匀,绘制出眼睛的底色。

03等眼睛干了之后,再用紫罗兰色与和色混合绘制眼白处的阴影。再用熟褐色与灰色调和,画出眉毛和眼睑的颜色。

04用橘色与中黄色混合加入大量清水调匀后为头发上色。再用赭石色绘制头上的蝴蝶结的底色。

05沾取紫色,加清水调淡,为连衣围裙均匀的铺上淡淡的底色。

06在用天蓝色加清水调淡绘制下面一层的长袖连衣裙。在裙摆的位置,注意留出一条白色的边线。

07接着等裙子的颜色干透之后,再用赭石色复制出手上的篮子的底色。

08分别用大红色、桔黄色画出篮子里的水果的颜色,再用草绿色画出格纹的布的颜色。再用熟褐色与赭石色调和绘制出篮子上的藤编花纹。接下来用淡黄色为袜子上色。

09用赭石色加熟褐色。调匀之后绘制头顶蝴蝶结发带的条纹图案。

10最后,再用白色高光笔画出眼睛等处的高光。