形容人类渺小的句子

社会观察刘老师

1、看到的越多,越觉得自己渺小;思考的越多,越感到自己伟大。

2、发现自己的平庸和渺小,以前总想着怎么去把自己从外装饰的漂亮,现在愈发发现真正厉害的人,真的举手投足,谈吐气质,知识水平,个人信仰,不是外物以及一切物质化的东西可以影响的,似乎前路又清晰了很多。

3、为了生存而努力的人,渺小却伟大。

4、你现在戴想内为起华丽的皇冠,内为起种才我我觉得你别然以前的自己渺小得多。

5、人类内为起了自界真是一个矛盾把内为,在鄙视自己渺小的时候,对年惧怕自己伟大的一面。

6、成长内为起了自界真是不断发现自己渺小的过程,发现了,你内为起了自界真成长了

7、当太阳升起一大半时,周围的事物完全被照亮,此时东方全是红的,像蓝天燃起了大火,烧红了半边天,十分壮观,此时,再伟大的人看到这幅景象,都会意识到自己的渺小。

8、看到宇宙间的事,就会发现自己究竟多么的渺小,在宇宙面前,自己的七情六欲就好像没有一样。

9、小鸟虽小,可它飞的却是整个天空。你可以没有宏伟的理想,但每一天你也要默默的努力。你也许渺小,但你值得自己骄傲。

10、就算是发生了,生化危机、生物大灭绝、世界末日、全球核战争等,令人谈虎色变的可怕事件,对于宇宙来说,好像什么事都没有发生一样,万物依旧,仍然平静。以上事件对于地球本身来说,影响也不大,该干嘛之后还是干嘛。即使地球微微的颤抖一下,后果就是死去几万人,可见,生命是如此的脆弱,比人捻死一只蚂蚁还要容易得多。