学校半永久培训地址

Y但偏偏風漸漸Y

地址: 北京 朝阳区 首开畅心园6号楼2单元105 。

交通指引:

半永久培训学校附近的公交车:

附近1公里内没有公交。

打车去半永久培训学校多少钱:

北京市出租车的起步价是13.0元、起步距离3.0公里、 每公里2.3元、燃油附加费1.0元(不超过3.0公里不收) 。

首开畅心园位于朝阳常营乡,开发商是北京城市开发集团有限责任公司。

楼盘简介:

首开畅心园为经适房项目。

东:金隅丽景园;南:朝阳北路;西:富力阳光美居;北:空地。

地址:朝阳常营乡,东至草房西路,西至辛庄路,南至常营南路。

交通信息:

行政区域:朝阳项目位置:朝阳 朝阳常营乡,东至草房西路,西至辛庄路,南至常营南路。交通位置:首开畅心园东:金隅丽景园;南:朝阳北路;西:富力阳光美居;北:空地。周围交通:地铁6号线。

首开畅心园配套设施:

1.供暖:集中供暖。

2.通讯设备:宽带网络、有线电视。

3.安全管理:保安、监控。

4.卫生服务:定期打扫。

5.停车位:车位充足。