吉林大学化学学院在哪个校区

最美不过初遇QN

吉林大学化学学院在吉林大学前卫校区地址:吉林省吉林市前卫大街2699号。

吉林大学共有六个校区,其中前卫校区最好。

吉林大学有6个校区,有前卫校区、南岭校区、新民校区、朝阳校区、南湖校区、和平校区。

吉林大学前卫校区,也被称作中心校区,分布的专业院系主要有人文学部(哲学社会学院、文学院、外国语学院、艺术学院、体育学院、公共外语教育学院)、社会科学学部(经济学院、法学院、行政学院、商学院。

东北亚研究院、金融学院、公共外交学院)、理学部(数学学院、物理学院、化学学院、生命科学学院)、信息科学学部(电子科学与工程学院、计算机科学与技术学院、软件学院、公共计算机教学与研究中心)等。

前卫校区校内外交通便利,环境优美,空气好。学校主要领导在这里办公。

首先,吉林大学高新校区一般称为吉林大学前卫南区,主要专业如下:

艺术学院:绘画 艺术设计 哲学社会学院

哲学 社会学 社会工作

文学院:汉语言文学 新闻学 广告学 历史学 考古学 博物馆学 人文科学实验班

外国语学院:英语 日语 俄语 朝鲜语 西班牙语

经济学院:经济学 国际经济与贸易 金融学 财政学

法学院:法学 行政学院 行政管理 政治学类

商学院:工商管理 市场营销 旅游管理 信息管理与信息系统 会计学 财务管理 人力资源管理 电子商务 信用管理。