初中补课最佳办法

蚂蚁嫁大象vR

初中生补课效果最明显的应该就是一对一补习了,当然这种方式也是所有补习方式中最贵的一种,但是效果也是最好的一种补课方式。

一对一补课注意事项

不要觉得在职教师、高学历的家教就一定好。高学历和授课能力、教学理念是两回事,高学历的老师不一定能做好课外辅导工作。

另外,找在职老师不一定是好,要根据自己的经济条件和孩子的学习情况综合考虑,在职教师从事家教会更关注经济报酬,且在职在编教师从事有偿家教是违法的。

最后来一个思考,就是根据你得到的信息对这个家教老师来一个整体的评价,然后根据自己孩子的情况,判断一下这个家教老师是不是和自己孩子对脾气。另外,还要考虑地区差异,毕竟每个地区的消费水平参差不齐,像上海这样的一线城市可能会贵一些,但是其他三四线城市的收费标准应该会有所下降。

初中生如果数学成绩差,选择一对一补课是很好的途径。虽然补习价格很高,但一对一补课可以让孩子有针对性的进行复习。初中比较好的数学一对一辅导班有麦田教育、101教育、博大教育、秦学教育等。