上海舞蹈培训机构排名

冯家刘姑娘

上海舞蹈培训机构排名:上海大同艺校,印象艺术教育,上海爵传编导艺术中心。

上海大同艺校由上海市浦发进修学校于2007年创办。现在高中任课老师中,原市重点中学骨干教室把关教师占全校师资近50%。学校实行专职班主任管理模式。学校实施全员、全程、全面引导,注重自信、责任和理想教育。

“欣赏每位学生,鼓励每次进步,助圆每个梦想”,充分挖掘学生潜能,为学生的终身幸福奠基。近几年来,本科、大专上线率均列同类学校前茅,2012年以来,大同的本科上线率一直保持在70%左右,2019年达到84.6%,高考上线率为1 00%,学业水平考合格率1 00%。

受到教育行政部门多次表彰,并以“校风正、师资强、质量好、管理严”广受社会认可和家长的赞扬。

印象教育集团是美股上市公司博实乐(碧桂园教育)集团旗下子公司,是中国知名的传媒类和音乐类艺考教育品牌,浙江艺考名校。印象教育集团分别设有北京校区、上海校区、杭州传媒校区、杭州音表校区、印象艺术生文化课校区共5大校区。覆盖了中传、北电、上戏、中戏、浙传等中国五大传媒名校的优质艺考资源。