上虞最好的小学排名

当当聊母婴

上虞最好的小学排名实验小学,华维,重华小学等。

浙江上虞实验小学坐落于山川毓秀的曹娥江畔,创办于1907年。

创办以来,教育精英荟萃曹娥江畔,学校以一流的师资、一流的管理、一流的质量、一流的设施赢得了社会和家长的赞誉,已成为莘莘学子的理想学府。学校先后与海内处名校建立协作关系,集众家之长,形成了"全体学生全面发展,个性特长充分优化"的鲜明办学特色。而今的上虞实验小学教育科研硕果累累,

艺术教育百花争艳,德育工作卓有成效。日本学者西村俊一教授等慕名前来考察,王文湛,杨瑞敏、邵宗杰等国家和省教委的领导多次视察指导,肯定了学校的办学成就。

为适应现代教育发展的需要,1999年又投入3000万元,征地104亩,易地新建校舍,并按目前全国最先进的标准配备现代化教育设施。学校实行一校两部的管理体制,总部实行公有民营办学体制。

新的挑战,新的机遇,学校将携百年之辉煌,在以人为本的现代教育理念的指导下,一切为了孩子,从追示卓越,遵循"德育为首,教学为主,育人为本"的办学宗旨,让儿童充满生活力,做豪迈的中国人。