c2新手最笨的倒车入库方法

曈琰

c2科目二倒车入库方法:

1、左倒库时,当左倒车镜下沿与地上的黄线重叠时向右边打满方向;

2、再看右边倒车镜,当车体与库角的距离低于30cm的时候回半圈方向;

3、快速看左倒车镜,看见车体与库边界线建立个梯形的时候,快速回正汽车方向盘;

4、最后看镜子的下边界线与停车点齐平的时候停车就可以;

5、右倒库和左倒把车倒入库之后还需要继续把车调到右倒库的位置,便是库的右边停好,开展右倒库,这个时候我们挂上一档向前行驶,双眼观查右边,当右边库边界线与肩部平行时,向右打死汽车方向盘就出库了,当车体完全出库后回正汽车方向盘,调正车体就彻底完成,之后开展右倒库,完成后驶出倒车入库考试区域就可以了。

北京千智道科技