我很爱他 他说也爱我 但我始终不能理解他的冷漠

百度网友ff56fadf7
口口声声说爱你,而又对你百般冷漠。这种情况下的男人可以分为两种。

一种,他在忙于事业,把工作放在了爱情之上,如果他是那种潜力股,能干大事的人,那么你要做的就是全力的支持(不代表毫无保留),这种支持可能是外在物质上的,也可以是内在心理上的。但我个人看重后者,因为男人一旦忙于事业,他就需要你这样一个贤内助,在心理上给他支持安慰,他也会记得你的好,离不开你。

二种,他在玩弄感情。这种人直接PASS掉,不要想了。

而你现在不理解的是他是哪种人,如果知道了你也就知道冷漠的来源了。

那么你就要仔细的观察,女人要细心,但不要太疑神疑鬼,疑神疑鬼反倒不好。

他说爱你,这是嘴巴上的,行动呢,冷漠。

所以我很可以理解你现在的心情,很复杂。

但你要尽量简单化,我们做一个假设,假设他的冷漠来源于第一种,那么你就用你的爱去感化他。

如果他真的爱你,他可以感受到,并且会回应你。

你进一步他可以进九十九步,那么他是真爱你,就不要怀疑了。

最后祝LZ幸福。
wolf5018
看内心,自己斟酌。不必太在乎表面。
chenkaihui123
可能 他还没有想好应该怎样面对你。面对女友,我有时候也会出现这样的情况,别担心,时间久了就会慢慢变好的,只要你们真心相爱,冷漠也会化为动力。 祝你们幸福。

(注:我说的是可能,仅供参考,到底怎么做还要看你了解他多少,他是怎样的一个人,男人一般很好面子,可能需要你主动出击)

——————不求采纳,只想帮助更多和你类似的人 呵呵