我有一个异性朋友,每次约她出来她都会赴约的,是上次家里安排相亲认识的,但不知道她喜不喜欢我,也不好

我有一个异性朋友,每次约她出来她都会赴约的,是上次家里安排相亲认识的,但不知道她喜不喜欢我,也不好意思问她,感觉她对我也有点好感!朋友建议我直接问她要不要去开房,但我不好... 我有一个异性朋友,每次约她出来她都会赴约的,是上次家里安排相亲认识的,但不知道她喜不喜欢我,也不好意思问她,感觉她对我也有点好感!朋友建议我直接问她要不要去开房,但我不好意思开口,要是被拒绝了那多尴尬啊,好纠结啊,希望大家能给点建议! 展开
百度网友e4aa00c
你的朋友真是损友,直接问女孩子要不要开房?!这样太不好了!你叫她出来,她都出来应该是喜欢你的。如果你真的喜欢她就告诉她,不好意思就从qq或短信问她,实在不行就问问她闺蜜
追问
哦,好的!接受你的建议!嘿嘿……
day明明白白活
你可以和一起出去玩的时候把手搭她肩上或者自然地牵她手,看她有没有反感啊,就知道她心意了
求采纳
追问
嗯,有牵她手,她没反对,看她反应挺开心的!
唐唐000000
委婉点,不然就把你当色狼了,看的出来,她还是喜欢你的
追问
嗯,牵她手,她都没反对。
追答
加油,你快胜利了
马吉克
能约出来三次你就表白吧! 直接问她做我女朋友行不行?行就行,不行我再再想想办法!
追问
好的!谢谢!
推A推A推A
直接上阿,都什么年代了,拒绝了就当是你和她开玩笑的。
追问
额……这不好吧!