一个关于女孩沙漠旅行的电影

在电影推荐上看到的,但是没有记下名字,希望大家能告诉我。是一个女孩徒步穿越澳大利亚的沙漠,根据真人真事小说改编的一个电影。非常感谢。... 在电影推荐上看到的,但是没有记下名字,希望大家能告诉我。是一个女孩徒步穿越澳大利亚的沙漠,根据真人真事小说改编的一个电影。非常感谢。 展开
百度网友1b814ee

沙漠驼影 Tracks (2013)

影片介绍:

影片根据Robyn Davidson所著自传体畅销书《轨迹》改编,讲述了一名女子实现渴望已久的追逐荒野大漠的梦想,独自一人在四只骆驼和一条忠诚的狗的陪伴下穿越澳大利亚沙漠的故事。她从悉尼出发到艾丽斯斯普林斯,独自展开一场横越澳洲的千里沙漠之行,最后抵达澳洲西海岸,影片记述了这段旅程,演绎了一段动人心魄的传奇旅程、一曲跌宕起伏的沙漠恋歌

追答
如果是你要找的电影,请采纳一下我的回答,谢谢!