特种兵之火凤凰叶寸心妈妈张海燕神秘身份是军方的卧底?

叶寸心在特训期间张海燕只用了一点点的关系就能让机关电话打来让她探亲!什么样的人能命令特种部队一号?!叶寸心母亲的公司和秘密工厂收到严重威胁。境外黑恶势力头目“黑猫”,要求... 叶寸心在特训期间 张海燕 只用了一点点的关系 就能让机关电话打来 让她探亲! 什么样的人 能命令特种部队一号?!叶寸心母亲的公司和秘密工厂收到严重威胁。境外黑恶势力头目“黑猫”,要求叶寸心的母亲交出研究成果,不然便杀死她的员工。叶寸心的母亲迫不得已,只能讲自己从事非法犯罪活动的实情告诉了叶寸心。叶寸心也因为受到其母亲的牵连,而被接受组织调查。这上面的各种迹像表明叶寸心妈妈张海燕身份的神秘。到底她是不是卧底呢?之后我们将会为你揭晓,尽请期待下一期的爆料.. 展开
手机用户93697
张海燕应该是军方的卧底