诺基亚6300联通卡个人配置怎么样设置

樱花0017
联通GPRS设置: 1、选择 设置--配置设置--预设配置设置,更改为"个人配置"。 2、更改后返回配置设置菜单,选择"个人配置设置"。进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"网络" (有网络存在就选择网络) 3、设置 帐号名称:可任意填写名 主页:(http://***uni-info.com.c n) 用户名:(不填) 密码:(不填) 使用首选接入点:选择"取消" 4、点选进入"接入点设置" 代理:已启动 代理地址:10.0.0.172 代理端口:80 传输方式:分组数据(分组数据就是指GPRS) 进入传输方式设置: 分组数据接入点:uniwap 网络类型:默认(IPv4) 鉴权类型:普通 用户名:不填 密码:不填 OK!GPRS设置完成 Java软件接入网的设置: 1、设置--配置设置--选择"个人配置设置"。进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"接入点"(有"接入点"存在就选择"接入点") 2、设置:帐号名称:接入点(随便写其它名称也行) 3、点选进入"接入点设置" 4、传输方式:分组数据 5、进入传输方式设置: 分组数据接入点:uniwap 网络类型:默认 鉴权类型:普通 用户名:不填 密码:不填 1、设置--配置设置--选择"个人配置设置"。进入"个人帐号"选择"操作"--"新增"--"流媒体" 2、设置:帐号名称:流媒体(随便写其它名称也行) 3、UDP端口范围:1024-65535 4、使用首选接入点:取消,点选进入"接入点设置" 5、代理:已启动 代理地址:10.0.0.172 端口:80 6、进入传输方式设置: 分组数据接入点:uniwap 网络类型:默认 鉴权类型:普通 用户名:不填 密码:不填 流媒体必须设置,否则有些上网软件上不了网!!! 最后; 1、返回"个人帐号"选定"接入点"选择"操作"--"启动" 2、返回"配置设置"后选择"首选接入点"选择"接入点"(或者是你之前随便写其它名称) 好了,java软件都可以接入网络了,保险期间再在“配置设置”中“将全部软件启动预设”启动. 邮箱设置: 首先,添加“电子邮件” ◆功能表 → 设置 → 配置设置 → 操作 → 新增 → 电子邮件 返回→ 为全部软件启动预设(启动) ◆进入“电子邮件” 信箱名称:(自己定义,中英文均可,我用“我的信箱”没动) 我的名称:(随意) 电子邮件地址:(自己的邮箱,我以××××@163.com为例 ) 接收邮件服务器类型:POP3 登录信息: 1、POP3安全登录 (已关闭)2、POP3用户名 12345678(就是你邮箱的开头)3、POP3密码 ******** (自己邮箱的密码,如果有数字,输入时需要耐心用按键,多按几次,以2为例,要按4次,依次是 a b c 2才能选择,停留后转为*) 接收邮件设置: 收件服务器(POP3):pop.163.com (我以163为例) 提取电子邮件:30 接收邮件端口(POP3):110 使用首选接入点:取消 POP3接入点: 代理:已启动 代理地址:10.0.0.127 代理端口:80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点:cmnet (记住以后都是小写) 网络类型:Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:cmnet 密码:cmnet (2次) 返回→ 发出邮件设置(SMTP): 发邮件服务器(smtp):smtp.163.com (我以163为例) 回复地址:是你自己的邮箱,也可是其他的邮箱。主要是别人要回复的邮箱。 包括签名:取消 SMTP安全登录:已关闭 SMTP 用户名:××××(就是你邮箱的开头) SMTP 密码 : ******** (自己邮箱的密码,如果有数字,输入时需要耐心用按键,多按几次,以2为例,要按4次,依次是 a b c 2才能选择,停留后转为*) 发出邮件端口(SMTP):25 使用首选接入点:取消 SMTP接入点: 代理:已启动 代理地址:10.0.0.127 代理端口:80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点:cmnet (记住以后都是小写) 网络类型:Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:cmnet 密码:cmnet (2次) 返回→ 显示终端窗口:取消 好了,返回个人配置设置,→ 新增 → 接入点 账号名称:移动CMNET 接入点设置 传输方式:分组数据 传输方式设置 分组数据接入点:cmnet (记住以后都是小写) 网络类型:Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:cmnet 密码:cmnet (2次) 返回→ 预设配置设置 → 启用 个人配置 首选接入点 → 选择 之前添加的 “移动CMNET” 返回→ 功能表 信息 → 信息设置 → 电子邮件信息 配置 → 个人配置 账号 → (自己定义的那个,我的信箱) 我的名称 → 自己起 电子邮件地址 →××××@163.com 接收邮件服务器类型 → POP3 登录信息 → POP3安全登录(已关闭)→ POP3用户名 (邮箱前的名字)→ POP3密码 *****(邮箱的密码) 接收邮件设置 (同以上设置) 发出邮件设置(SMTP)(同以上设置) 显示最终端口 → 取消 返回→ 信息 电子邮件 操作 → 管理账号 → 我的信箱 → 编辑 姓名地址 → 自己起 接收邮件服务器 服务器类型 → POP 服务器名称 → POP.163.com 接收邮件服务器的用户名 → 邮箱前名字××××密码:******** 再输一次:***** 发出邮件服务器 服务器名称 → smtp.163.com 发出邮件服务器的用户名和密码 → 与接收邮件的相同 高级接收(自定) 高级发送(自定)
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

联通卡不用设置,但如果是上网可以按下列方法设置:
中国联通2G网络WAP接入点设置
首先从2G网络WAP接入点开始。打开手机中的设置选项,找到“无线和网络”选项,下拉并找到“移动网络选项”。然后选择“接入点名称”(部分手机叫APN),然后点击“新建接入点”(或者新建APN)。输入详细参数。名称:中国联通2GWAP设置;APN(或者接入点名称):uniwap;代理:10.0.0.172;端口:9201;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;MCC:460,MNC:01,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default。

中国联通2G网络WAP接入点设置

然后是2GNET接入点。点击“新建接入点”(或者新建APN),输入详细参数。名称:中国联通2GNET设置;APN(或者接入点名称):uninet;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;彩信协议:wap 2.0;MCC:460;MNC:01;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default,supl。

中国联通2GNET接入点设置

中国联通2G彩信设置。点击“新建接入点”(或者新建APN),输入详细参数。名称:中国联通2G彩信设置;APN(或者接入点名称):uniwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:http://mmsc.myuni.com.cn;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:空白;MCC:460,MNC:01,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:mms。

中国联通3G网络接入点设置

中国联通3G网络设置。点击“新建接入点”(或者新建APN),输入详细参数。名称:中国联通3G设置;APN(或者接入点名称):3gnet;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;MCC:460,MNC:01,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default,supl。

中国联通3G彩信设置。点击“新建接入点”(或者新建APN),输入详细参数。名称:中国联通3G彩信设置;ANP(或者接入点名称):3gwap;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:http://mmsc.myuni.com.cn;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:80;MCC:460,MNC:01,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:mms。