求推荐5000左右性价比好的笔记本电脑

求推荐5000左右性价比好的笔记本电脑的品牌其型号,商务和娱乐都能满足,收购也好,能用三五年那种。配置不求高端,只求实用合理。不是收购,是售后好……... 求推荐5000左右性价比好的笔记本电脑的品牌其型号,商务和娱乐都能满足,收购也好,能用三五年那种。配置不求高端,只求实用合理。
不是收购,是售后好……
洽好夏天

做笔记本电脑多年的经验之谈。。。仅做参考!

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。
ckns1202
你可以看看:Acer Aspire 4551G-N832G32Mn(HD5650)完全能满足你的要求了。
手心c手背
售后好品质好还得说华硕,用了才知道的,我买的A52JK,挺不错的,屏幕也大,游戏也流畅。喜欢的话采纳吧