什么软件可以在手机上修改照片的背景图

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

手机上更改照片底色和背景图非常容易,我们使用【抠图换背景】APP就可以把照片变成蓝底了。

在手机上下载软件【抠图换背景】。

在首页,选择照片换底色。

如图所示,将图片的背景进行调整选择。

比如将背景选择为红色。选择完成后,点击保存。

青岛小鱼聊创业

1、打开手机桌面,找到“应用市场

2、在应用市场的搜索栏中输入“天天p图”,单击搜索一下,出来的软件进行下载并且安装

3、打开“天天p图”软件,单击“魔法抠图”选项

4、选择一个抠图的款式

5、选择一张需要抠图的图片,单击对号

6、用涂抹按钮进行涂抹,如果涂抹多出一部分,可以用橡皮擦除

7、需要扣出来的部分已经涂抹完毕,单击下方的对号按钮

8、此时背景已经改变了,还想改变的话,可以单击“自定义背景”选项

9、这个时候弹出相册,选择一个作为背景的照片即可

10、这个界面发现背景就改变了,单击右上角的下载按钮,进行图片的保存

11、此时显示图片已经保存,单击下方的关闭按钮完成抠图换背景

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  想要修改背景图可以通过Snapseed软件内的双重曝光效果,在添加背景照片之后,用手指涂抹的方式调整蒙版的透明度,最后细致调整完物体的边缘后,保存退出即可。以下是详细介绍:

  1、在手机上使用Snapseed软件即可,首先打开Snapseed的软件,导入照片;

  2、点击下方的【工具】选项,选择下方的【双重曝光】选项;

  3、点击左侧第二个的【添加背景的素材】,选择需要添加的背景照片;

  4、根据图片调整一下背景照片的位置,点击最右侧的透明度,进行调节,最后点击右侧的【保存】;

  5、然后点击上方【步骤】的按钮,选择【双重曝光】步骤,弹出的选项中,选择中间的【编辑】按钮,调整蒙版;

  6、使用手指涂抹的方式调整蒙版,双重曝光值为100是增加,0为减少,还可以使用双指放大进行细致涂抹,完成之后保存退出即可。

维讯网络
手机上可以修改或换取背景的软件如picsart
手机版photoshop
再就是天天p图里的魔法抠图
以上这些方法都可以办到你说的效果
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

这个不是用软件的
直接更换手机主题就可以了
主题就包括 了背景图片那些了