卫生事业单位招聘医生 面试题 "为什么要选择当一名医生?" 10

几天后要去面试,请教如果有这道题,"为什么要选择当一名医生?"该如何应答才合理呢?谢谢!... 几天后要去面试,请教如果有这道题,"为什么要选择当一名医生?"该如何应答才合理呢?谢谢! 展开
分享经验家

救死扶伤,救命这种事很神圣,感到自己有价值。太阳的后裔里面作为医生的姜暮烟真的很感人,医生是伟大又平凡的职业,也是我想用一生去做的事业。
maron1718
1、对医生工作的认识,重要意义;
2、自己的价值追求与职业取向;
3、自己的素质能力符合医生的要求,自信可以当好医生。

这是基本思路,要详细回答。
云南中公教育99

您好,中公教育为您服务。

对医生工作的认识,重要意义;自己的价值追求与职业取向职业生涯;自己的素质能力符合医生的要求,自信可以当好医生等从这些方面入手。

更多信息请关注:云南省事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

泳者何所惧
说说病人的痛苦,为了减少,学医了。
匿名用户
这类问题回答要发自内心 不要去百度 结合内心感受!!! 最好谈一些自身的理想 要注意结合实际 最后加一句 我立志要成为在座的考官一样的医生 还望老师教导!!!