追女孩高手进

我暗恋了一个女孩两年了,终于向她表白了,他也接受了,可谈了十五个小时她就和我分手了,他现在有很多追求者,女孩喜欢和男孩玩,和女孩玩不到一块。不喜欢听见“我爱你”之类的话。... 我暗恋了一个女孩两年了,终于向她表白了,他也接受了,可谈了十五个小时她就和我分手了,他现在有很多追求者,女孩喜欢和男孩玩,和女孩玩不到一块。不喜欢听见“我爱你”之类的话。我该怎么办呢? 展开
蒂莲好剧场
  这就要针对她是什么类型的女孩子罗。照你这样说,她可能是以下两种人,一种是比较单纯的那种,只是因为好动,活泼,才经常和男孩子玩。另外一种是那种水性杨花的,和任何男孩都能好那种。我当然希望她是单纯的那种了,因为我觉得你不会喜欢水性杨花那类型女孩吧。
  如果她是我所说那种单纯的女孩,你可以采取以下方法。
  1 不能急,如果她是好女孩,就不会随便选择男友,你第一次表白成功了可能是因为当时感动了她,她迅速和你分手是因为她对你了解不够深,或者觉得对你没什么感觉。
  2 最关键是,要懂得装。不要装有钱,但是要装大方,对朋友的大方,但不能装得好像富家子弟。不要装帅,但是要装斯文,有些女孩子只喜欢帅气的男孩,但是大部分女孩都不喜欢邋遢的男孩。还要懂得装诚实,这个很重要,只有你诚实,真心觅爱的女孩才会去接近你,而且要装的有技巧,不能一味说自己如何诚实,如何老实。例如,你可以说,你以前做过什么伤过一个女孩,现在觉得自己当时很过分,很自责,觉得自己很无用,觉得自己很坏。。。你要尽量表现得自己勇于承认一些小错误,但是这错误不要开得太大,小错就行了。还有要装的还有你要显得阳光,有上进心,经常谈谈自己的抱负并说要持之以恒,女孩一般都喜欢这类男孩的。
  3 送她一些惊喜。例如在特定的节日里,你可以送她一些特别的礼物,你可以打听她喜欢什么,不要太贵,不要太华丽,最好是经过自己手工的,好女孩是不爱收贵重礼品的。
  4 切忌不能急,你可以先和她说,我们先做朋友吧,你不喜欢我我也没所谓,我会像好朋友那样对待你,不要经常把你喜欢她、你爱她挂在嘴边,不能追求得太过表面。
  5 当过了一段时间,你觉得她好像对你有好感时,你可以使一招以退为进了。你可以故意一段时间不怎么理她,当你和她谈到你为什么不理她时,你可以说你生病了,不想传染她,或者说觉得你会给她麻烦这类的,其实跟装没什么分别了,这个时候,她可能就会着急了,有可能她会变得更主动。
  6 表白最好在安静,特定的环境下,你可以放烟花,唱首歌去渲染环境。
  就这么多了,靠你自己灵活运用了。
  上述方法前提是她是个好女孩。我好像教了你好多骗人的方法,其实不是的,装,只是一个追女孩的方法,当你真的和她在一起,你不可能永远装下去,但是你可以努力去使自己拥有更多的优点,去为了她改正自己的缺点。
  很怕给错你方法,但是你的情况和我很像,我觉得你可以借鉴。
遥遥的爱你
不喜欢你,你只有努力吧!
匿名用户
加油啊
她不喜欢你