我的系统是XP3特别贡献版,在控制面板安装IIS时老是找不到staxmem文件。

我的系统是XP3特别贡献版,在控制面板安装IIS时老是找不到staxmem文件,我在网上下载了几个版本的IIS,解压后都依然找不到staxmem文件,这是为什么呢?到底应... 我的系统是XP3特别贡献版,在控制面板安装IIS时老是找不到staxmem文件,我在网上下载了几个版本的IIS,解压后都依然找不到staxmem文件,这是为什么呢?到底应该怎样安装?谁能帮帮我?谢谢!
安装IIS用于浏览ASP文件
SWATcj
系统盘里i386里找 没有系统盘 下一个 sp2 sp3.iso安装盘 用虚拟光驱打开 里面有i386(注意是iso, exe不行)
没有系统安装盘的话 下载一个i386
提示找文件时 指向i386即可
建筑学概论
XP SP3的都没有staxmem这个文件,这应该不是问题,不影响电脑的正常运行
zht1331
开始 --> 运行 --> 输入 CMD -->再输入以下命令:
esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb