为什么我的iPhone5 app store 上面一直显示一个1 怎么样去掉 进去里面是 百度

为什么我的iPhone5appstore上面一直显示一个1怎么样去掉进去里面是百度知道更新。难道非要更新百度知道那个1才能去掉吗求大神指教... 为什么我的iPhone5 app store 上面一直显示一个1 怎么样去掉 进去里面是 百度知道更新。难道非要更新百度知道那个1才能去掉吗 求大神指教 展开
美美的酱油娃

这是打开了APP store的消息通知功能,标上显示数字说明有新的APP可以更新了。更新完成或者关闭通知功能,数字就会消失。

更新完成角标消失:

  1. 打开App Store,点击右下角【更新】,此时可以开到全部可更新内容。

  2. 点击右上角【全部更新】,进行程序的更新,完成后角标消失。

关闭通知角标消失:

  1. 打开【设置】,找到【通知】打开。

2.找到【App Store】打开,关闭【允许通知】按钮,角标消失。

百度网友0655102
设置-TIUNES STORE与APP STORE-更新打开为绿色
难填的用户名
设置》通知》APP STORE》关掉标记
追问
谢谢 已经不显示了
这样关掉会不会以后有软件更新都不提示了
匿名用户
app store 取消提醒就可以了、通知里面关掉推送就可以了
JJw1038
这当然了,但是不更新的话就别管它
追问
我看着好郁闷的 明明那些信息如果未读会显示1 但是阅读完信息就不会了 但是这个一直显示就受不了
追答
那你把它关掉