大学生日常生活,一天大概怎么过得

分岛花音P4Cw6

大学生的日常生活可以是十分有趣的,也可以是枯燥无味的。这个就要看你怎么去规划你的一天了。我认为每一天都应该要过得十分的有意义。每天都应该要不断地充实自己,不断地提高自己的生活。我认为有意义的一天,应该是这个样子的:首先你要好好的规划好你的每一天,在前一天就要为你的第二天充分的做好准备。关于新的一天要穿的衣服,我会在前一天晚上就准备好了。以及第二天要去干嘛,有什么规划,我会先看好课程表,有没有课,课程满不满。一般如果早上没有课的话,可以选择去晨跑。晨跑有利于锻炼你的身体。提高自身的免疫力。并且长期以往的晨跑,会养成你的自律力。晨跑是一项有利的活动。

晨跑之后回到寝室就可以开始进行洗漱,打扮好自己,然后出门去吃早餐。吃了早餐之后,可以选择去图书馆看会儿书。或者学习与本专业相关的知识,或者是其他的自己感兴趣的知识,都是可以的。因为图书馆很安静,有利于更加专心致志的学习,能提高学习的效率。然后接下来就是要准备下午的课程了。

上课前一定要提前预习,老师说要讲的内容。这样子更留意于你,更加方便更加的深入了解知识。更有利于学习效率。下午的课程。结束之后,还有一段时间,也可以选择去图书馆。看会儿书。预习老师所讲的课程。也可以去散散步,逛会儿街等等,这个时候可以自由分配你的时间,你想去干嘛就去干嘛。接下来就是晚饭的时间的。

在这个时候,我一般会去选择自己特别想吃的东西。比如麻辣烫。麻辣烫是我最爱得晚食之一了。我经常会点特辣的刺激自己的肠胃。我会觉得特别的爽。吃完晚饭之后,我会选择去散散步,消化一下。然后就去寝室里面了,我会打会儿游戏,娱乐一下。然后就准备洗漱,刷牙,就准备上床睡觉了。一般我都会在11点之前睡觉。一定要养成良好的作息习惯的。

20090214LC

大学生的日常生活可以是十分有趣的,也可以是枯燥无味的。这个就要看你怎么去规划你的一天了。我认为每一天都应该要过得十分的有意义。每天都应该要不断地充实自己,不断地提高自己的生活。我认为有意义的一天,应该是这个样子的:首先你要好好的规划好你的每一天,在前一天就要为你的第二天充分的做好准备。关于新的一天要穿的衣服,我会在前一天晚上就准备好了。以及第二天要去干嘛,有什么规划,我会先看好课程表,有没有课,课程满不满。一般如果早上没有课的话,可以选择去晨跑。晨跑有利于锻炼你的身体。提高自身的免疫力。并且长期以往的晨跑,会养成你的自律力。晨跑是一项有利的活动。

晨跑之后回到寝室就可以开始进行洗漱,打扮好自己,然后出门去吃早餐。吃了早餐之后,可以选择去图书馆看会儿书。或者学习与本专业相关的知识,或者是其他的自己感兴趣的知识,都是可以的。因为图书馆很安静,有利于更加专心致志的学习,能提高学习的效率。然后接下来就是要准备下午的课程了。

上课前一定要提前预习,老师说要讲的内容。这样子更留意于你,更加方便更加的深入了解知识。更有利于学习效率。下午的课程。结束之后,还有一段时间,也可以选择去图书馆。看会儿书。预习老师所讲的课程。也可以去散散步,逛会儿街等等,这个时候可以自由分配你的时间,你想去干嘛就去干嘛。接下来就是晚饭的时间的。

在这个时候,我一般会去选择自己特别想吃的东西。比如麻辣烫。麻辣烫是我最爱得晚食之一了。我经常会点特辣的刺激自己的肠胃。我会觉得特别的爽。吃完晚饭之后,我会选择去散散步,消化一下。然后就去寝室里面了,我会打会儿游戏,娱乐一下。然后就准备洗漱,刷牙,就准备上床睡觉了。一般我都会在11点之前睡觉。一定要养成良好的作息习惯的。

梁暔

早上要是有课的话就起来去上课,没课就在宿舍睡个懒觉,睡到中午自然醒再点个外卖,吃完躺一会下午再和室友打打游戏什么的,什么时候累了就睡一觉,晚上和室友出去逛逛校园消消食,回来就洗漱然后再看看小说或者打打游戏或者追剧,熬夜到凌晨一两点,然后第二天继续,有课就稍微早点睡没课或者周末就通宵。另外一种大学生活就是早上起来吃早饭,再收拾收拾去上课,没课了以后就回宿舍,然后中午吃个午饭再去散散步,下午没课就泡在图书馆看看书写写字静静心,晚些时候路过去食堂打包一份饭带回去,吃完再洗漱泡泡脚什么的,敷敷面膜,睡前再看看书然后早睡早起。

福满满99

大学生的日常生活可以是十分有趣的,也可以是枯燥无味的。这个就要看你怎么去规划你的一天了。我认为每一天都应该要过得十分的有意义。每天都应该要不断地充实自己,不断地提高自己的生活。我认为有意义的一天,应该是这个样子的:首先你要好好的规划好你的每一天,在前一天就要为你的第二天充分的做好准备。关于新的一天要穿的衣服,我会在前一天晚上就准备好了。以及第二天要去干嘛,有什么规划,我会先看好课程表,有没有课,课程满不满。一般如果早上没有课的话,可以选择去晨跑。晨跑有利于锻炼你的身体。提高自身的免疫力。并且长期以往的晨跑,会养成你的自律力。晨跑是一项有利的活动。

晨跑之后回到寝室就可以开始进行洗漱,打扮好自己,然后出门去吃早餐。吃了早餐之后,可以选择去图书馆看会儿书。或者学习与本专业相关的知识,或者是其他的自己感兴趣的知识,都是可以的。因为图书馆很安静,有利于更加专心致志的学习,能提高学习的效率。然后接下来就是要准备下午的课程了。

上课前一定要提前预习,老师说要讲的内容。这样子更留意于你,更加方便更加的深入了解知识。更有利于学习效率。下午的课程。结束之后,还有一段时间,也可以选择去图书馆。看会儿书。预习老师所讲的课程。也可以去散散步,逛会儿街等等,这个时候可以自由分配你的时间,你想去干嘛就去干嘛。接下来就是晚饭的

时间的。

在这个时候,我一般会去选择自己特别想吃的东西。比如麻辣烫。麻辣烫是我最爱得晚食之一了。我经常会点特辣的刺激自己的肠胃。我会觉得特别的爽。吃完晚饭之后,我会选择去散散步,消化一下。然后就去寝室里面了,我会打会儿游戏,娱乐一下。然后就准备洗漱,刷牙,就准备上床睡觉了。一般我都会在11点之前睡觉。一定要养成良好的作息习惯的。

马克汗子

1、上课 :宿舍-教室-自习室-食堂-寝室
2、没有课:写单人作业-寝室/自习室/图书馆 完成小组作业-小组线上选题/分工/完成自己的那部分/去和小组成员的作业拼接在一起

3、早上:起床-有毅力的人会比寝室其他人起床要早背书学习-排队洗漱-去食堂吃早餐/起床迟了饿肚子 上早八

4、中午:下课就去干饭,哦吼 食堂人太多,大一大二学弟学妹干饭太积极?遂转战 校外美食街,哦吼 ,校外美食街也人满为患?没关系,我可以等!要是下午有课,我会选择在图书馆或者要上课的教室趴着午睡,没有课就回宿舍,睡个大大的午觉(2h以上,我原以为我是宿舍最能睡的,结果人均3h)

5、下午:下午就会上课,上完课就去干饭。如果没有课,会想想下午要做什么,有时候参加一些社团活动,有时候做自己感兴趣的事情。有时候去做义工,有时候参加比赛。

7、校外:比赛/活动、创业/看展/海底捞大学生优惠选手/爬山/团日活动/体验大学城市的风土人情/小吃街/看喜欢的歌手live/做手工/逛街/购物/看电影。逢年过节 去做点有仪式感的事情。