b2b电子商务网站有哪些

b2b电子商务网站有哪些... b2b电子商务网站有哪些 展开
k伟库
伟库网也是B2B的电子商务网站,但是伟库网与阿里巴巴、慧聪等不同。

伟库网提供全程电子商务服务,主要有3个部分:找生意、做生意、管生意,涵盖了商务的全程。而阿里巴巴、慧聪可以看做是一个信息平台,主要的目的在于找生意,也就是营销这部分的工作,其他的并没有跟网上销售结合起来,所以总是会出现这样那样的问题,比如发货不及时,支付等等。更重要的是企业的管理方面,在沟通上总是慢一拍。

全程电子商务就是企业管理及商务全程使用信息化手段沟通,保证快速反应能力。从最初的建立企业门户网站开始,一直到产业链服务平台的内部管理、协同融合、各个跨平台之间的管理、协同融合,伟库都有具体而到位的解决方案。
lbsbsshop
阿里巴巴、慧聪都是b2b
万国商务网就是B2B电子商务的网站,按需消费模式,吸引了一大批供应商与买家,在万国商业网做推广也会有很好效果。
Star_Dream1109
现在国内的电子商务除了像淘宝那样的C2C网站之外,主要的就是B2B了,这类网站挺多的,主要是针对企业提供电子商务服务的。这类网站除了阿里巴巴,慧聪等比较老牌的还有许多新兴的电子商务平台,比如“中国制造&中国创造”电子商务平台,这个平台是由中国制造和中国创造这两个主平台构成的,旗下还有中小企业电子商务决策支持等附属平台,中国制造平台提供给企业诚信展厅服务,免费为企业制作精美的电子杂志用于网络推广,详情可以咨询该网站。
联系深圳灭菌袋
busyness to busyness 工厂对工厂的平台,
我说几个比较好的吧:阿里巴巴 中国制造 慧聪 环球经贸 亿商网,百纳网,中国商品网等