如何撩男生,男生会喜欢什么样的撩妹技巧?

来自东丽湖高贵的凤仙花
1、和男朋友说我想去旅游他说:好啊,宝宝你想去哪里?我说:我想去你的被窝里,一日游。

2、推倒在床上,然后骑到他身上,抓着他的领口,然后接个吻,然后他马上会反受为攻,接下来的剧情大家都知道了。

3、半开玩笑半认真的对他说:大兄弟,要不要做爱做的事 然后他就会开始宣泄自己体内的洪荒之力了。

4、屡试不爽的一招是全身只穿着男士衬衫,在厨房给他做早餐敲黑板。必须有心机的画个淡妆而且把造型弄得慵懒又不显得邋遢,然后早上就嘿嘿。

5、那种比较小的水果,葡萄啊草莓之类的,问他要不要吃,然后嘴对嘴的喂过去。

6、有一些撩法,是通用的。比如男生都喜欢听女生夸赞自己。“哇,你好厉害耶,你怎么懂这么多……”印象中影视剧里台湾女生,日本女生经常会这么说,男生真的很吃这一套。

7、跟你们说这种就厉害了。你们是朋友关系,比如他说,“我感冒了。”你直接上手去贴他的额头,摸摸脸“诶还好没有发烧呢,快吃药啦。”