沈阳市杨悦教育和新民2高 哪个更好一些啊?

本人初中生急求好学校!听说2高从农村办到城市!... 本人初中生 急求好学校!听说2高从农村办到城市! 展开
微风爱学习

新民市第二高级中学要好一些,不过学习还是看自己努力。

新民市第二高级中学坐落在新民市西城街道西卡门北300米,占地66700平方米,交通便利,是一所普通高中。

学校建有南北呼应的教学大楼和公寓楼,语音室、微机房、多媒体教室、理化生实验、、2000平方米健身场、400米跑道的标准运动场等现代化设施一应俱全,学校远离闹市,绿树环绕,芳草萋萋,环境怡人。

学校相关:

建设全市一流的教师队伍,使教师队伍师德高尚,学识渊博,业务能力强,学历合格,具有一定数量的在全市有影响的骨干教师;创建全市一流的管理水平,校长负责制,全员聘任制,结构工资制,形成完善的、系统的、科学的。结合学习实际,学校已经具备了自己的办学特色。

学校师资力量雄厚。118名教师中中高级职称教师71人,研究生学历21人,形成了“本、研”结构的科研型教师队伍。

以上内容参考 百度百科-新民市第二高级中学

獷fD駁跷
新民2高中的教育要好一点,但是沈阳杨月高中的环境要好一点,毕竟2高在农村,不怎么富裕,这就要看你的想法了,我比较推荐新民2高中.
小侽828x
都行,这要看你努力不了,要是不努力去哪都白扯。