dnf哪个图搬砖最挣钱

图全换了,求指点... 图全换了,求指点 展开
爱一不可一世
热门搬砖圣地有四个:
  失落的神殿(绝望冰崖48级副本)、凛冬(时空之门76级副本)、时空裂隙(时空之门78级副本)、新版发电厂。
  1.失落的神殿蓝白紫装备最多,通关时间最快,对角色装备要求最低。
  2.凛冬处于中间,对装备要求一般,时间也是一般。
  3.时空裂隙金币是最多的,但是需要一定的装备基础,而且时间要长,不过有粉的意外收获。
  视频中均是越战越勇时测试,共302pl一个角色。
  今天单独测试了188pl裂缝
  金币收入150w,与视频中猜测一致,不过神秘碎片只有120个,特殊boss次数少了一倍多,所以神秘碎片一天的数量改为120-150。
风林网络手游平台
1、虽然起源版本的到来,格蓝迪的主要产出魔刹石受到了很大冲击,各别大区都快跌到2500以下了。搬砖最稳定是还是格蓝迪。
2、血色防线收益是很高,但一个账号里只有一个角色可以卖时空石,就决定他只适合给自己的大号搬砖,况且现在一天只能卖80个时空石。哈尔特山完全是在靠运气,爆粉以及爆了几个粉甚至是爆什么粉,这些都决定了最后的收益,与其说是搬砖倒不如是说摸金去了。
3、老搬长我在开了黑砖、翻牌和免修理这三样搬砖必备的东西之后,用了四个号去测试格蓝迪,最后得出的结果如下:一管疲劳下来,通关金币加上翻牌和爆的装备全卖商店的情况下是125万多金币。
4、魔刹石出了132个,按2500一个算的话是33W。挑战书3个,按2W2一个算是6W6。无尽39个,按750一个算是是2W9,其他一些不值钱的材料没有算。一共产生167万,四个号评价一下是170万左右,收益依然不错。
5、格蓝迪虽然爆粉没有哈尔特山高,但胜在收益稳定,在号多的情况下还有比格蓝迪收益稳定的图吗?况且格蓝迪作为万年砖厂,搬砖姿势也是经过时间的考研的。
    • 福利app
    • 代理申请
秒宣谢33
我个人感觉追击吧 我以前70版本老在那边板砖
接上两个重复任务,就是开罐子的那个。如果开到传承你就赚发了,还有英雄的宿命也出很多,再有在领主哪里还可以出30力卡片大约三百万一张,,一天200W轻松愉快,我以前都是去哪里搬砖的。
请采纳答案,支持我一下。
充飞烟宿芷
想搬砖还是去悲鸣吧!眼睛掉好几个还掉强韧,平均一天几百万,运气好爆把魔剑……嘿嘿你发财啦!
阳与风的协奏曲
感觉楼上那个好老了啊,宿命删除了都.............
特殊地图,时空缝隙,失落神殿什么的,特殊地下城出粉几率高(说是这么说但我没出过
要不就是刷主线任务要的材料,冲小号的还有那么多人,不知道现在价格怎么样了