睡了一个处女座女孩,她有男朋友,但快分了,我想和她在一起,却现在不理我了。

我是射手座男孩,今年4月通过大人认识了一个处女座女孩,她当初有男朋友,我没有任何想法,我和她谈的很来,成为了好朋友。这几个月来几乎天天微信,她和她男朋友的事情我都知道(每... 我是射手座男孩,今年4月通过大人认识了一个处女座女孩,她当初有男朋友,我没有任何想法,我和她谈的很来,成为了好朋友。这几个月来几乎天天微信,她和她男朋友的事情我都知道(每个星期见1-2次,很平淡,她上大学读书,她男朋友工作,平时偶尔微信电话一下,由于她家人强烈反对,这个男孩又太幼稚,所以快分了,我感觉),这放假了回来,我带出去玩,正好我弟弟们回来约了我们一起,当天我和她吃了饭去公园先散步手拉手和情侣差不多,晚上就去夜店喝酒,她说12点要回去,我答应11点30送他走,但后来她没有说要走,我们专场继续喝酒,然后我弟弟肯定帮我灌她酒么,她也接招,结果把自己喝醉了。然后带出去开房嘛,晚上又吐又闹的,我照顾了一个晚上没动她嘛,第二天早上起来洗漱完毕她还没有走,躺床上玩手机嘛,这不是给我机会么,我就调情嘛,后来事成了嘛,她哭了说对不起她男朋友,现在是电话不接,短信不回,我该怎么办。第一,我作为男人就算在不正经也是有担当的,我非常想和她在一起,我们彼此之间肯定是喜欢的;第二,两家大人也绝对会同意我们之间怎么样,条件都还可以;我苦恼现在到底该怎么办,很多人劝我放弃,拜拜,但是我发现我已经爱上她了。 展开
hl3579
继续联系她,让她知道你心里是喜欢她的。她自己本身的恋情就已经在动摇,只是你这事情一做,她可能不想让自己变成是由于自己出轨才分的吧?
联系通她一次,表明你自己的心里,说明你会等她,给她时间处理那段感情,这期间你不会打扰她,让她好好整理清楚,她整理好了应该会找你吧?毕竟她那天会在你面前放心喝醉最后一起睡,如果她不是那种会乱来的女生,那就是她心里会有你。
追问
她现在不理我,好不容易前天发了信息给我,淡淡几条,字很少,昨天回我信息了,而今天又开始不理。我该怎么办
yc_aiolos
挖墙脚,干得漂亮。这种事做多了,以后自己别遇到啊,呵呵。
人都是有羞耻心的,特别是女人,既享受你的关怀,又会有对现任很强的愧疚感。
带上礼物直接去找她,加把劲就是,她多半心里还有你。