魔兽世界刮刮卡和魔兽世界卡牌,还有魔兽补充包

刮刮卡我看在淘宝上有很多店都有卖。但是这些刮刮卡是哪里来的呢?又听说是在一种叫做魔兽世界卡牌的“补充包”里面抽来的。感觉很混乱,谁来帮忙说说它们的关系?谢谢了。还有,如果... 刮刮卡我看在淘宝上有很多店都有卖。但是这些刮刮卡是哪里来的呢?又听说是在一种叫做魔兽世界卡牌的“补充包”里面抽来的。感觉很混乱,谁来帮忙说说它们的关系?谢谢了。
还有,如果刮刮卡可以抽到,是不是有专门的抽刮刮卡的包呢?魔兽卡牌又是什么东西?
匿名用户
魔兽世界卡牌是暴雪发行的一款桌面游戏,目前在全球范围都在扩大其影响力。国内有发行简体中文版本的魔兽卡牌。魔兽卡牌的包装被称为“补充包”,“补充包”里面就装着“魔兽卡牌”,魔兽卡牌目前发行了6个版本,所以有6个版本的补充包。每个版本补充包里面的卡牌都是随机的。

为了加大魔兽卡牌在中国的推广力度,暴雪故意将魔兽世界网络游戏中的一些虚拟道具做成“刮刮卡”,放到魔兽卡牌补充包里面,加大魔兽卡牌的曝光率和关注度,间接提升WOWTCG(魔兽世界集换式卡牌)的市场占有率。

所以说,魔兽世界刮刮卡,就是在“补充包”里面随机概率、人品爆发获得的。现在淘宝上有很多卖魔兽卡牌补充包的商家。一般来说,散包价格较便宜,主要给牌手购买,淘宝一些商家甚至有买5送1的促销活动。但是感觉散包开出刮刮卡的概率很低。(很低的原因是因为:整盒拆开,开掉一些补充包,剩下的拿来零售。概率并不乐观)。所以如果仅仅是为了要刮刮卡,一种推荐直接购买(花脚步刮刮卡20元,宠物饼干刮刮卡35元,幽灵虎坐骑刮刮卡4万人民币)。一种还是推荐买原装整盒的补充包碰运气。整盒貌似都有2~3张刮刮卡。至少不会让你空手而归。

现在还有一种对“刮刮卡”的误区,以为是类似福利彩票那种刮开看有没有中奖,其实根本不是的。刮刮卡刮开的仅仅是一层封条,上面有25位兑换码。你获得了什么名称的刮刮卡,就100%获得了该虚拟物品。
zxh8514
魔兽有发行卡牌桌游的 也就是你所说的补充包(自然还有初始包)
不同的刮刮卡出自不同的补充包 比如幽灵虎是144包分之1的概率可以在外域之门这个补充包里面获得 魔兽卡牌仅仅是一款桌游 我最近也在玩呢
xianglovefei
刮刮卡是用来让你兑换稀有道具的
比如说现在很拉风的幽灵虎
而魔兽卡牌是一款桌上游戏
淘宝上的刮刮卡最好别去买
machao_0011
有专门的卡牌店,48快钱一包,里面有10张还是35张来着 里面随机带一张刮刮卡! 玩法就像玩梦幻西游里面的卡牌 两人对打 一人裁判负责计分! 几率很小能挂出来好东西

这一季出了一期的牌 后来更新的 活动奖包 就是补充包 和其他的一样 但是挂出来好东西的几率高点。
打字不容易 给点分吧!呵呵