哪些人智商高?

生活日记

中国智商最高的人排行榜:

1、陶哲轩

陶哲轩是菲尔兹奖获得者,出生于1975年7月17日,出生地澳大利亚阿德莱德,是全球著名的数学家。他堪称国人中的第一,他是数学研究领域里的非常重要的数学家,人称数学界莫扎特,他有着超人的大脑,智商高达230,比全球闻名的科学家爱因斯坦还高30的智商。

2、高雍涵

高雍涵才8岁,他有着超强大的大脑,他小学三年级就学习了数理化,他所习得的奥数公式很多人都看不懂,当时测智商时他的分数已达146。

3、陈冉冉

陈冉冉于1988年出生于浙江省慈溪,她是《最强大脑第三季》选手,她在挑战“心算王中王”环节中获胜,还在国际PK赛中击败了日本选手辻洼凛音。

4、刘星图

刘星图是一位不折不扣的少年天才,它在全球天才排行中榜上有名。他自己调侃称自己的智商比爱因斯坦他们稍微高一点点。

5、何碧玉

何碧玉是河南历史上奇迹与神话,2000年她14岁就参加了河南省高等学校的招生考试,以900分的优势成绩成为河南省高考理工科“状元”,随后被清华大学生物科学专业所录取。

HFDHDH大本营

1、威廉·詹姆斯·席德斯,智商300:他是一名拥有极高数学和语言天赋的美国神童,也是人类历史上智商最高的人,他的智商高达300!完爆爱因斯塔、霍金等人,看到这里,是不是颠覆了你以往的认知?

2、达芬奇,智商230:我们都只到他时著名的画家,蒙娜丽莎的微笑让千古年来的人们无不为之倾倒。然而人们却很少知道达芬奇拥有者高达230的智商,达芬奇除了是画家外,还是著名的雕刻家、建筑师、音乐家、数学家、工程师、发明家、解剖学家、地质学家、制图师,植物学家和作家。简直就是无所不能,而且后人难以超越。

3、维特根斯坦,智商230:最天才的哲学家,拥有者230的智商。这位老哥的人生就更让人惊讶了。他10岁就自己做了一台缝纫机;22岁就获得了飞机发动机的一些专利;一战的时候他照样和普通子弟一样应征入伍,一边打仗,一边却写了本关于哲学的书。写完书的时候,才29岁,这书被后世誉为哲学界自柏拉图以来,最重要的一本著作。

4、陶哲轩,智商230:中国智商最高的人,澳大利亚著名华裔数学家,神童。陶哲轩在幼年时期便展现出数学天分。陶哲轩在7岁进入高中就读,9岁进入大学,10岁、11岁、12岁参加国际数学奥林匹克竞赛,分获铜牌、银牌、金牌。他还未13岁时已赢得国际数学奥林匹克竞赛金牌,这项纪录至今也是由他保持。

5、玛丽莲•沃斯•莎凡特,智商228:她被认为是现今世界上智商最高的人,经过测试,她的智商高达228。玛莉莲莎凡在10岁时智力测验显示他的心理年龄是22岁又10个月,由此计算出他的智商高达228。

6、斯蒂芬•威廉•霍金,智商220:在科学成就上,他是有史以来最杰出的科学家之一,他的贡献是在他被卢伽雷氏症禁锢在轮椅上20年之久的情况下做出的,这是真正的空前绝后。

7、金雄鎔,智商210:2岁时就能读能写日、韩、 英、德四国文字,4岁时就开始学习大学课程,如果这都不算什么的话,8岁时他就被NASA邀请到美国学习。

8、爱因斯坦,智商200:这个大家都比较熟悉了,德国犹太人,传说他有两个大脑,每天只需要休息1到3小时,当时还没有测智商一说,所以估计他的智商有人说是160,也有人说是200,但是以他做出的成就来说,就算是现在,很多人在经过很多年的努力后,也不一定能搞懂他的时论。

9、亚里士多德,智商200:他是古希腊斯吉塔拉人,著名的哲学家、科学家、教育家。亚里士多德是柏拉图的学生,亚历山大的老师。亚里士多德一生勤奋治学,从事的学术研究涉及到逻辑学、修辞学、物理学、生物学、教育学、心理学、政治学、经济学、美学等,写下了大量的著作,主要有:《工具论》、《形而上学》、《政治学》等。

10、比尔-盖茨,智商160:他是第一个靠观念、智能和思维致富的人;他是世界上最有钱的人,1996年的财产是160亿美元;他是有史以来最年轻的世界第一富翁;他是第一个从一无所有白手起家,在短短20年内创造财产达139亿美元的奇才;他是人类历史上第一个靠电脑软件积累亿万财富的先行者;他是首先开发利用高科技和高智商,创造巨大财富的典范……

嵩山少侠来了

哪些人智商高?1、数字逻辑型

我们常说的理科型人才,这类人天生就有很强的逻辑推理能力,能从了解到的事物分析出其中的原理并举一反三,对于新科技产品的技术比较关注,能从这些技术变革中看出未来的发展趋势,通常来说从事数学研究、商业分析、律师等职业的人就属于这种类型。

2、语言智商型

对于语言表达能力强的人来说能随时在任何场合进行一场演讲,通常这类人的思维敏捷而且观察细腻,能用更恰当的词语表达出最准确的意思,在文字方面的表达能力也很厉害,一些编剧、作家、诗人通常就属于这类高智商人群,他们说出的话和写出的文字都体现出与众不同。

3、音乐天赋

在音乐方面有天赋的人对声音天生更敏感,能把人们的各种情绪以音乐的方式表达出来,他们能迅速找到不同音乐中最细微的变化,能从陌生的音乐中迅速找到节拍点,并与音乐产生共鸣,如果你能从旋律中找到共鸣那么你也是具有这种才能的人。

4、交际能力型

我们常说的情商高的人就属于这类高智商,这类人喜欢参与各种社交活动,通常知识面也很广泛,能与各种不同性格和不同阶层的人进行交流,能根据交流对象的面部变化和肢体动作分析出对方的内心情况,不止是公关和外交能力强的人,优秀的演员和医生也是拥有这种能力的人群。

5、环境型智商

有些人能迅速发现周围环境的细微变化,对于自然界的一切都很感兴趣,喜欢研究各种动植物的特征,往往能根据特征分析出陌生事物的种类,而且记忆力很好是这类人最大的优势,非常适合丛中自然科学研究和农业研究相关的工作。

6、肢体协调型

我们常说某人的身体协调能力好小脑发达指的就是这种类型,这些人不仅身手灵巧模仿能力也很强,能快速掌握各种不同的运动项目,也能很好地根据说明书维修和安装各种设备,给人感觉这种人的动手能力特别强,事实上外科医生和维修工程师也属于肢体协调性很好的人。

7、洞察能力

对于突发事件能及时进行反应,言语表达简单明了能直达关键而且不喜欢与他人争论,这类人遇到困难时会冷静下来思考积极寻找解决方案,能从事态发展的局势中找到关键点并进行应对,这类人是天生的辩论高手和心理研究者,也属于综合能力最强的人群。

8、空间或视觉智力

一流的建筑师和设计师都属于视觉智力较高的人,他们对于事物的线条有更强的艺术感,这类人的想象力和艺术创造力非常天马行空,一件普通的事物在他们眼中会有不同的艺术形象,高级造型师、画家都属于视觉智力较高的人,只是这类人往往给人一种难以接近的感觉
补偿上升流
在当今世上智商最高的人一文中,度哥向大家介绍了十分当今世界上智商最高的人,今天再来给大家介绍几位世界上智商最高的人。 第一位。被认为是有吏以来智商最高的人,一个名叫William James Sidis威廉·詹姆斯·席德斯的美国数学家,他生于1898,1944去世。他是一位悲剧性的天才,他的智商可能高达250-300! 威廉·詹姆斯·席德斯的父母也是智商十分高的人,父亲鲍里斯·席德斯在哈佛大学研究心理及哲学,取得过四个学位,他的母亲则是医学博士,威廉·詹姆斯·席德斯四岁通法文,9岁在哈佛做四维空间的讲座,16岁时成为数学教授,但是他就像中国的《伤仲永》这篇文章中提到的小神童一样,虽然出名很早,被称为天才,但成年后却没有取得相应的成就,威廉·詹姆斯·席德斯性格孤僻,最后一贫如洗,死于脑溢血。

第二位被称为智商最高的人是玛莉莲莎凡(MarilynvosSavant),他被认为是现今世界上智商最高的人,在吉尼斯世界纪录大全中记载,她智商高达228。玛莉莲莎凡在十岁时智力测验显示他的心理年龄是22岁又10个月,由此计算出他的智商高达228.但他也没有取得与其智商相符的成就,但比排名第一位那位要好得太多。玛莉莲莎凡在华盛顿邮报的刊物「展示」杂志(Parade Magazine)辟有专栏。而且还经常做学界和商界的演讲。她的先生是发明第一枚人工心脏的医学专家贾维克。

第三位,有纪录显示,英国人William Alfred Quannigton威廉姆·阿尔弗雷德·昆宁顿才是世界智商最高手人,他的智商超过350,估计为400(高到不能给出准确的值)。威廉姆·阿尔弗雷德·昆宁顿在出生后5个月开始说话,第一个字说的是aluminum(铝)。1岁时可以说话与读写,2岁半就开始自学代数和几何学。9岁时他自己设计了一架时光机。11岁学会二十门语言。但是威廉姆·阿尔弗雷德·昆宁顿相当的自负,不过他也有自负的资本,从而不喜欢与人交朋友,非常神秘。 这里他的几个人生格言相当不错,分享给大家 1,天才就是坚信世界没有天才。 2,凡人的愚昧来自于自己有限的所知。 3,任何领域的成功者不会折服于任何人不可思议的强大而心甘情愿的臣服。

第四位:爱因斯坦,这个大家都比较熟悉了,德国犹太人,传说他有两个大脑,每天只需要休息1到3小时,当时还没有测智商一说,所以估计他的智商有人说是160,也有人说是200,但是以他做出的成就来说,就算是现在,很多人在经过很多年的努力后,也不一定能搞懂他的时论。第五位:达芬奇,被认为有着高达230的智商,达芬奇是著名的画家,大家都知道,他创作了许多惊世名画。比如:切奇莉亚.加拉拉尼,美丽的费蓉妮叶,最后的晚餐,还有最最名的《蒙娜丽莎》、《岩间圣母》。达芬奇除了是画家外,还是著名的雕刻家、建筑师、音乐家、数学家、工程师、发明家、解剖学家、地质学家、制图师,植物学家和作家。他与与米开朗基罗和拉斐尔并称文艺复兴三杰。

第六位;也有人认为世界上IQ最高的人是名字叫做 Kim Ung-yong金恩容的韩国人,他的智商测试时的分数是210分。被列入了吉纪斯世界纪录大全,金雄鎔生于1962年,5个月能走路和说话,3岁学微积分,4岁时就能读能写日、韩、英、德四国文字。1974年开始在NASA美国国家航空航天局进行研究工作。

当然除了以上六位之外,还有许多智商相当的商的人,不过以前没有智商测试一说,所以他们的智商到底有多高,现在的我们很难知道了,克林顿,智商是180,中国的总理周总理,学会了7国的语言,其中俄语学习只用了一个月的时间,智商应该也是相当高的,还有古代的一些人物,比如小说中的诸葛亮,沈括,张衡等应该都有着相当高的智商。
福龍茶
有专业测智商的心理测试 比如韦氏成人智力量表 一般在这种测试中 IQ分数达到110分以上就是高智商了 130以上就是超级天才 只有百分之1-3的概率