骑马与砍杀之无双三国怎么招募敌将,打败后只有你是我的俘虏了和打的不错,你可以走了,怎么招,求详解 10

go人总是无聊的
你要先自立为王。方法1.比如现在你是加入了一个势力。成为他的领主 就是宣誓。之后你就去随便攻打一座城池 攻下后就要求他封给你。过了几天就会出现一个对话框。你就选择把那座城占为己有就行了。你就是国王了。
还有一个方法就是你不加入别的势力也行。就去和一国的关系弄差。之后就去干他一座城你自己就是王咯。
之后你就可以去找人打架。赢了就会有和我一起打天下的选择了。一般很难招降的。我也一直没弄明白。有的人说是和敌将的关系度有关和声望荣誉有关。我玩了关系为0的我也能招降。有时关系好的也不能。随机的吧。他有3个选项。就看你运气了。抓多几次对话就行了。

可以改文件让他自动加入 不过 就没意思了。
追问
我陪曹操打下了一座城,可是他不给我
追答
第一个任务你完成了么
卿小咪
在大地图上,任意情况下跟领主对话(不能击败后俘虏他),选项中有“我有点事想找你私下谈谈”,后面会问他对自己国王的看法,以及其对荣誉等乱七八糟东西的看法。如果你跟对方关系好,或者对方跟其国王关系差,则有机会招降。
追问
没有啊
匿名用户
如果是大将的话变成俘虏就不能招降了要放了,小兵可以直接由俘虏里招降。
匿名用户
俘虏后再找他对话!
追答
没瞎说
别瞎说
匿名用户
你是说什么游戏啊?真三国无双5???