感觉很想尿尿, 但是又尿不出来

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

你好!很高兴为你解答。
第一种:如果经常如此没别的什么状况只是经常想尿但尿非常少的话那就可能有点点肾衰的迹象,可以弄点白果煮小肠,吃两天就好了。
第二种:想尿又尿不出;总是想睡觉;相当想吃一样东西;并且月经已超过期限没来的话就有可能是怀孕了,买个试纸测测。
第三种:尿液很黄,有异味那就有可能是泌尿系统感染,到医院做个尿常规检查看看。
对一个病症要综合来看,你只说想尿尿不出不好直接下定论,要看有没有别的什么症状,在综合做分析。-------------
如果认为对你有点启发的话,请点击右下角的采纳,谢谢!
苍士恩愈娴
可能是前列腺的问题,尿不净。可以去男科医院去看看,如果不想去医院,那就吃点治疗前列腺疾病的药
如前列康片。建议你最好去医院看看,自己心里也有个底,如果是前列腺问题一定要提前治疗,否者会有很多相关联的疾病发生
重庆微客巴巴
知道合伙人互联网行家
暂时还没有很大的成就

尿道炎.不知道你是不是哪怕有一滴尿也要把它尿出来的感觉.
诺氟沙星你吃了几次?如果你吃了一次还没好,就继续吃下去.要多大量喝水.让你的尿成透明的就好了.如果还有那种感觉.就去正规医院看看医生把.小医院很栽人,而且他们会把小病简单的病给你说的很复杂很严重.
祝健康.
在书画院写影评的耳廓狐
这里的医生挺好的,而且都擅长不同类型的,感觉啥科室都有
kikyou桔梗9
尿道感染怎么预防
1、多喝水,保持小便通畅

因为排尿的同时,身体也是在排毒。将我们吃下去的食物中的食物随着尿液而排出来,可以很好的清洗尿道,起到预防尿道感染的作用。

2、忌烟酒,减少刺激

不抽烟的人,跟抽烟的人对比的话,抽烟的人患上尿急的情况会比不抽烟的人多上2倍左右,出现尿频的概率会增加3倍之多。咖啡,酒精这些含有咖啡因的饮料,在尿路感染的阶段会刺激到膀胱,使得患者出现尿意频频的情况。

3、锻炼身体,避免久坐