谁有士兵突击的张译和张国强的资料

看了士兵突击非常喜欢这两个人看谁有这两个人的详细资料和照片... 看了士兵突击 非常喜欢这两个人 看谁有这两个人的详细资料和照片 展开
安小宁277
姓名(NAME):张译(Zhang Yi) 性别(GENDER):男(Male) 原名(ORIGINAL NAME):张毅 (Zhang Yi) 小名(NICKNAME):欣欣 (Xin Xin) 绰号(NICKNAME):小太爷、翻译 学前代用名(PRE-SCHOOL ALTERNATIVE NAME):张义 (Zhang Yi) 生日(BIRTHDAY):1978-2-17 血型 (BLOOD TYPE) : A 身高(HEIGHT):178cm 体重(WEIGHT):56kg 生肖(CHINESE ZODIAC):马(HORSE) 星座(ZODIAC):水瓶座(Aquarius) 祖籍(ANCESTRAL HOME):山东 (Shandong) 出生地(PLACE OF BIRTH):哈尔滨(Harbin) 博客(Blog):不像演员的演员张译 新浪: http://blog.sina.com.cn/YanYuanZhangYi 搜狐: http://yanyuanzhangyi.blog.sohu.com/ 职业(Vocational): 话剧及影视演员∕解放军文职干部(曾经) 单位(Unit): 北京军区政治部战友文工团话剧团 (曾经) 北京军区政治部战友电视艺术中心 (曾经) 华谊兄弟时代文化经纪有限公司 (现属于) 从艺经历: 1996年——1997年 黑龙江省哈尔滨市话剧院 1997年——2006年 北京军区政治部战友话剧团 2008年——至今 华谊兄弟时代文化经纪有限公司电影 2006年《双行线》饰演:刘建林 导演:喻维宏电视电影 2006年《刑警张玉贵之二/三》饰演:周兴 导演:孙铁电视剧 2003年《我们的连队》饰演:蔡新 (制片人:李心安 导演:李俊言 编剧:李心安) 2005年《民工》饰演:郭振东 (制片人:张纪中 导演:康洪雷 编剧:陈枰) 2006年《青春正步走》(又名《特战DR师》)饰演:刘富刚 (制片人:陈艾雨 导演:王连平 ) 2006年《乔家大院》饰演:长顺 (制片人:孟凡耀 导演:胡玫 编剧:朱秀海 2006年《士兵突击》饰演:史今 (制片人:张谦 导演:康洪雷 编剧:兰晓龙 )合作演员:王宝强 邢佳栋 段奕宏 2007年《军刀》饰演:张伟 (制片人:孙杰 导演:金琛 编剧:金琛) 2007年《碧海深沉》(原名《神秘海平线》)饰演:林进强 (制片人:孟凡耀 导演:何燕江 编剧:何燕江) 2008年《我的团长我的团》饰演:孟烦了 (制片人:张谦 导演:康洪雷 编剧:兰晓龙)合作演员:段奕宏 李晨 邢佳栋 2008年《叁柒撞上贰拾壹》饰演:乔锐 (制片人:马小钢 导演:马小钢 编剧:陈枰) 2008年《生死线》饰演:何莫修 (制片人:侯鸿亮 导演:孔笙 编剧:兰晓龙) 客串过的电视剧: 《中国仪仗兵》、《永存我心》、《沙场点兵》、《末路天堂》、《京都女警官》 、《全时空接触》、《给点儿阳光就灿烂》等等。