中国有哪些著名的旅游景点?在什么地方?

想和老婆去走走.//... 想和老婆去走走.// 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

、太湖:位于长江三角洲的南缘,古称震泽、具区,又名五湖、笠泽,是中国五大淡水湖之一,位居第三,界北纬30°55'40"~31°32'58"和东经119°52'32"~120°36'10"之间,横跨江、浙两省,北临无锡,南濒湖州,西依宜兴,东近苏州。

2、徐州汉楚王陵墓群:徐州是汉高祖刘邦的故乡,两汉文化的发源地。两汉四百年间,徐州共有十三位楚王、五个彭城王,应有十八座王陵墓葬,合称“徐州汉代十八陵”。其实还不仅如此,东汉时期,在现在的徐州行政区域内还分封过一个下邳国,有四位下邳王嬗递。徐州汉墓中的王陵墓葬,构成了徐州两汉文化的“三绝”之一。

3、周庄古镇:是世界文化遗产预选地、首批国家5A级旅游景区,位于苏州城东南,位于昆山、吴江、上海三地交界处。周庄古镇四面环水,因河成镇,依水成街,以街为市。井字型河道上完好保存着14座建于元、明、清各代的古石桥。800多户原住民枕河而居,60%以上的民居依旧保存着明清时期的建筑风貌。

4、明孝陵:位于南京市玄武区紫金山南麓独龙阜玩珠峰下,东毗中山陵,南临梅花山,位于钟山风景名胜区内,是明太祖朱元璋与其皇后的合葬陵墓。因皇后马氏谥号“孝慈高皇后”,又因奉行孝治天下,故名“孝陵”。其占地面积达170余万平方米,是中国规模最大的帝王陵寝之一。

5、苏州古典园林:简称“苏州园林”,是世界文化遗产。苏州古典园林的历史可上溯至公元前6世纪春秋时期吴王的园囿,私家园林最早见于记载的是东晋(4世纪)的辟疆园,历代造园兴盛,名园日多。明清时期,苏州成为中国最繁华的地区,私家园林遍布古城内外。16--18世纪全盛时期,苏州有园林200余处。苏州古典园林现保存完整有60多处。其中,拙政园、留园、狮子林等古典园林已列入世界文化遗产名录

手机用户04565
北京有长城 、故宫、 天安门 、颐和园 、天坛、 圆明园 、明十三陵等 天津有天津旧城 、水上公园、 黄崖关长城等 河北有涞水的野三坡、承德避暑山庄、秦皇岛的北戴河、南戴河、易县狼牙山等 内蒙古有成吉思汗陵 、蒙古庙 、草原风光 等 山西有壶口瀑布 、五台山、 恒山、 恒山悬空寺、 云岗石窟 、晋祠 等 山东有泰山 、曲阜三孔 、蓬莱阁 、崂山 、大明湖、 趵突泉 等 安徽有 黄山、 九华山、 天柱山 、桐城文庙 等 江苏有苏州园林、 太湖 、寒山寺 、中山陵 、秦淮河风光 、夫子庙、 虎丘 等 上海有明珠电视塔 、上海外滩 、豫园 、南京路 、玉佛寺、 外白渡桥等 浙江有杭州西湖 、千岛湖 、普陀山、 莫干山、 天目山 、雁荡山、 灵隐寺 、六和塔 、大运河 、兰亭等 江西有庐山 、腾王阁 、景德镇、 井冈山 等 福建有鼓浪屿 、武夷山、 厦门市 等 湖北有 黄鹤楼 、武当山 、葛洲坝 、高岚风景区 、武汉东湖 等 湖南有张家界、 岳阳楼 、武陵源 、衡山 、马王堆汉墓 等 广东有锦绣中华、 民俗文化村 、世界之窗、 肇庆星湖 等 海南有天涯海角 、鹿回头、 亚龙湾 、三亚大东海 等 广西有桂林之一 、桂林之二 、桂林之三 、桂林之四等 河南有少林寺、 嵩山 、龙门石窟、 黄河游览区 等 辽宁有 沈阳故宫 、大连 、千山 等 吉林有 长白山 、松花湖 等 黑龙江有 镜泊湖 、五大连池 、漠河、 松花江、 哈尔滨、 乌苏里江等 四川有 九寨沟、 黄龙、 峨眉山 、乐山大佛 、都江堰 、青城山 、武侯祠 等 重庆有 长江三峡、 三峡景点 、小三峡、 缙云山 等 云南有西双版纳、 路南石林 、大理三塔 、滇池大观楼、 苍山洱海、 香格里拉、 昆明 、泸沽湖、 丽江 、虎跳峡 等 贵州有 黄果树瀑布、 贵阳 、红枫湖、 织金洞 等 西藏有布达拉宫、 阿里 、西藏的寺院等 陕西有华山、 兵马俑、 秦始皇陵、 黄帝陵 、乾陵 、西安碑林 、华清池 、大小雁塔 、半坡遗址 、法门寺、 古城墙等 甘肃有敦煌莫高窟 、嘉峪关、麦积山石窟 等 宁夏有 沙坡头、 西夏王陵 、青铜峡 等 青海有塔尔寺 、青海湖 、长江源头、 黄河源头 等 新疆有 天池 、火焰山 、柏孜克里克、 高昌故城 、交河故城 等 香港有香港概况、 海洋公园、 香港风光等 澳门有澳门八景 等 台湾有日月潭 、阿里山、 鹅銮鼻等
百度网友5361010236
一、北京——璀璨之旅
二、承德避暑山庄——避署之旅
三、北戴河——疗养之旅
四、云冈石窟——石雕之旅
五、乔家大院——民宅之旅
六、平遥——古城之旅
七、内蒙古——草原之旅
八、大连——海滨之旅
九、长白山——雪山之旅
十、哈尔滨——冰雪之旅
十一、上海——时尚之旅
十二、苏州——园林之旅
十三、周庄——园林之旅
十四、西湖——天堂之旅
十五、泰山——巍峨之旅
十六、青岛——仙境之旅
十七、黄山——仙境之旅
十八、庐山——奇秀之旅
十九、景德镇——瓷艺之旅
二十、湄州岛——龙宫之旅
二十一、嵩山——少林之旅
二十二、长江三峡——画廊之旅
二十三、张家界——画卷之旅
二十四、深圳——锦绣之旅
二十五、珠海——优雅之旅
二十六、香港——精彩之旅
二十七、澳门——娱乐之旅
二十八、桂林——清新之旅
二十九、海南——热带之旅
三十、重庆——山城之旅
三十一、九寨沟——童话之旅
三十二、云南——彩云之旅
三十三、西世故——圣地之旅
三十四、西安——古都之旅
三十五、敦煌莫高窟——佛艺之旅
三十六、新疆——神奇之旅
gutvh

巴东纤夫在巴东沿渡河镇的巴东纤夫文化走廊景区,是巴东现存唯一的纤夫文化的特色景区。神农溪纤夫是溪流上的一道靓丽风景线,原始、野趣、纯朴、憨厚、自然是他们的特点。纤夫吼出的船工号子被誉为是神农溪上的千古绝唱,为拉纤更添几分野趣!

贼窟