旅行背包什么牌子好,

旅行背包什么牌子好,... 旅行背包什么牌子好, 展开
会飞的鲸鱼

最近想买一个新的背包,有靠谱牌子推荐么?

筱筱筱筱茱
旅行勉不了一个好的背包,像骆驼、顿巴纵队、远行客、乐飞叶、战神、OSPREY、凯乐石、
GREGORY这些品牌虽然质量好,但是价格上万,对于一般人来说是一个不小的负担,这里还有一些质量好价格适中的品牌,像凯迪、UNIQLO、monopoly、吉田耀司。
nice你111
让我来回答你这个问题吧。旅行背包的牌子有很多的。
在我印象中有迪卡侬,远行客,柯瑞普,骆驼,犸凯奴,极地,探路者,凯乐石,迈路士等等的。
都是质量不错的牌子。
价格一般都是几百就有交易了。
一般都可以用好几年的。
还算划算。
一般不是专业的,都不需要买太专业的吧?
祝你成功啦。纯手工。求采纳啊。
何事1002
多用的旅行包、带顶袋的登山背包和带滚轮的旅行包。你可以到专业的户外用品店购买。那里的工作人员往往就是很有经验的旅行者,在那里你会得到很多好的建议。
购买多大的背包要根据你一般旅行时所携带的必需品而定,爬山的背包最好不要超过10L。一般的背包也不要超过25L的。但如果你要长途旅行几个月,或者是喜欢自虐的户外徒步旅行,就需要50L以上的大背包了。大多数背包在设计时考虑了灵活性,使之能根据个人的体形和尺寸进行调节。
追答

比较不错的品牌:网页链接

夏日香气1026纤
要是说旅行背包什么牌子好,这个我也说不准。质-量好点就可以了啊,其实国内的就可以做到了。
我简单说下吧,OIWAS/爱华仕,Septwolves/七匹狼,MXM/木村原宿,DRACONITE,soundbyte,
Caran·Y/卡拉羊,Toread/探路者,Emintribe/渔民部落,Four One,Maleroads/迈路士,
Victoriacross/维士十字,尚廷,Epiphqny,Wenger/威戈,北包包,Camel/骆驼,
COEXISTENCE,Eagle Creek,ANTA/安踏,Swisswin,NEW BALANCE,Makino/犸凯奴,
ACEZWIN,易秀,MCYS&JPN/木村耀司,等等,都是可以的啦。