谁给我推荐下2000元左右的触屏手机,要听音乐超好的,看视频,内存大些

1L5235的系统好像不怎么行了吧,还有就是样子不怎么喜欢00回2LAndroid,样式就是触屏但不要方方正正最好白色的,当然智能。1700——2400左右本来打算G8可... 1L 5235的系统好像不怎么行了吧,还有就是样子不怎么喜欢 0 0
回2L Android , 样式就是触屏但不要方方正正最好白色的,当然智能。1700——2400左右 本来打算G8 可他那个分辨率... 我还是喜欢全触屏的啊,不喜欢发信息什么的
3L 是mini吧 我还是喜欢全触屏不要键盘的
1 什么样的系统算行?塞班的系统性价比最高,怎么就叫不怎么行呢?!你想要什么系统请注明
2 样式问题吗,你可能接受不了诺基亚的设计理念,那请告诉我你喜欢的样式我给你挑
3 你没有注明是否要智能机,这点很重要,智能非智能差很多钱
4 如果真心想买手机的话,请楼主在问题补充里注明你想要的系统,样式,是否智能,我保证可以帮你选一款让你称心的手机
(请及时补充我会及时回答)
_________________________________________
回楼主:
首先注明,2000以下的谷歌可不多哦

1 G8的确分辨率不高,毕竟是Q屏,它也做不出太高的来
2 G8大陆无行货,不建议购买
3 谷歌系统吗,建议买摩托罗拉,多普达是做WM系统出身的,而摩托罗拉09年之前所做的linux系统就是谷歌的基础语言,09年之后转型谷歌也相当成功~
4-1不追求太新的谷歌系统就买ME600,铂银色 摩托罗拉最潮的全键盘触屏后空翻设计理念,具体什么叫后空翻,自己看广告,谷歌1.5,价格2349元,低出你预算51元
4-2喜欢最新的谷歌2.1的话,买a1680,有银灰色,全流线型设计,新机型,赠礼包,2568元,超出你的预算168元
4-3经济实惠型,ME511,侧空翻,黑底银边,多点触屏+全键盘,2099元,赠礼包。
_________________________________
全触屏+键盘岂不是更好?!你的意思是要触屏不带键盘,现在新出的机子哪还有不带全键盘的,索爱x10i都升级成侧滑盖的了,不带键盘的没有白色,白色的没有流线型,流线型的又贵了·················

市面没有一款流线型的白色的2400以下的谷歌智能的高分辨率的手机,就算有大陆也没货~

参考资料: 我的阅历

sunayin111
N97、、那样的侧滑看电影还正好不用支架很合适!~~~3.5寸屏幕有凑合够看了。。。内存32的嘛、、、价位也就是不到2500
再不晃就老了6142
诺基亚 5235 比较划算。类似97迷你 5230 5800 一个版型。今年新款