百度知道图片保存到手机里为什么找不到??

环境监测技术交流学习

百度知道图片保存到手机,在点击保存时,屏幕会有保存路径的提示,查找步骤如下:

1、点击要保存的图片,进入之后,点击右下角的保存图标。

2、点击保存后,图片是保存于相册里面“相机”文件夹。按返回键退出知道,然后进入“图库”。

3、然后打开图库“相机”文件夹(一般默认为第一格文件夹),就可以看到你保存的图片。

八零后电影院

在手机文件管理中,找到图片保存路径文件夹即可找到保存的手机图片,以下是详细操作步骤:

1、 打开百度知道APP ,打开你想保存的图片;

2、 点击右下角保存按钮,图片被保存,并出现保存路径,记下保存路径;

3、 在手机文件管理中打开路径,即可找到保存的图片

拓展资料

1、 百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,于2005年6月21日发布,并于2005年11月8日转为正式版。百度知道一直探索国际化发展,于2012年3月31日发布百度知道台湾版。

2、图片准备好后,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链接,在弹出的小窗口中点击“浏览”,选择图片后点击“确定”就可以完成图片的上传。您只能上传本地电脑中的图片,对于网上的图片,可以先下载到本地,然后再进行上传。。

匿名用户
关键是你要知道你的图片到哪个文件夹里去了,不行就挨个图片类型的文件夹翻一下看看。比如DCIM、photo、picture等文件夹。
不能打开的话就要在电脑上修改图片格式了,一般的美图秀秀都会用吧,改完了再放进去。
追问
-_-||
追答
请问你下载的图片格式你会查吗?
匿名用户
DCIM 文件里
追问
找了,不能打开
追答
下里   文件管理器   在里面打开