帮我选一款手机

最近想买一款手机,看同事的那款OPPOA100挺不错的,她也向我推荐买OPPO的,但最好买别的型号,因为A100出了好几年了,外形也不太适合男士用,我男的。她说他的OPP... 最近想买一款手机,看同事的那款OPPO A100挺不错的,她也向我推荐买OPPO的,但最好买别的型号,因为A100出了好几年了,外形也不太适合男士用,我男的。她说他的OPPO有这么几点好处:
1 电池不错,用了3年现在充好电还能用4,5天,她可是老用手机听音乐聊天啥的
2 手机结实,她摔了好几次,而且还掉到水里一次都没事 跟诺基亚差不多 都挺皮实。
3 手机系统成熟,能一边放音乐,再挂上QQ,在看上小说什么的,而且手机反应快,不像诺基亚的智能机反应那么慢
4 非常省流量 据她说 他基本天天挂QQ,而且还老上网看小说 一个月的流量还用不完

听他说完我听心动的,我的要求就是除了上边列举的各种优点,就是录像和照相再好一点,听她说录像不太好,照相还凑合吧 外形上更适合男士用的
我在淘宝上看A 100大概900多 我想再加上个二三百应该能达到我说的要求吧 只是我不太了解手机的功能行情,希望有懂得的朋友指点一下帮我选一款合适的手机 多谢啦
如果满意再送答者10分
也不一定非要OPPO,别的牌子适合也行!!!
匿名用户
不要买OPPO。因为我就是在OPPO里面做的。很不专业。不方便解释太多。
买诺基亚5230吧。价格不贵,一千以内就可以搞定。
帐号已注销
1、JAVA是很省流量的,我以前用联想的手机,30M一个月,整天挂QQ看小说我一个月还用不到一半,挂QQ能用多少流量,真是笑话,挂一个月都用不到5M。
2、OPPO的能比nokia的结实,不然我们比比,抛向天空在掉下来,看看谁的先开花,真是笑话,吹牛也要打个草稿吧。
3、我以前的联想手机用了3年,现在充电一个电池用一星期都没问题,才4,5天,什么手机。
4、A100敢说自己照相很好吗?拿来我们比比,我们就拍个夜晚的镜头看看谁的好?看看谁的清楚?
5、A100是智能机么?MTK的山寨平台,非智能机。它反映很快么?可以啊,和我比比看看谁的反映灵敏,上网更快。敢说非智能机比智能机强的,你同事果真不是一般的小白。
总结说,你同事因为购买OPPO手机被忽悠了,心理不平衡,才怂恿你去买OPPO手机。鉴定完毕。
联A6a86
因为A100不是智能机,而且A100的qq是内置的。,所以比智能机快。
要买的话一定要买智能机,现在JAVA软件很少,而且质量上根本比不上智能机的软件。
诺基亚5系列的手机都不错,比如5230,5233价格也便宜,就1200左右。
匿名用户
索爱J20很不错,绝对能满足你的要求!现在报价在1350左右!希望能帮到你,祝你买到适合自己的手机!
我以前都是用的诺记,第一次用索爱也是朋友介绍的,J20用了一个月了还不错!
卡哇依小懒猪
我也不建议买OPPO 全是靠广告吸引的人气 其实产品质量很不好...以前OPPO MP3刚出来的时候就是公认的质量差劲 要不是广告做的好 估计早倒闭了 东西就和山寨一个样