台式电脑用什么显卡最好??

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

华硕比较好点。
挑选显卡的方法:
1、独立显卡中分为A卡和N卡,A卡即AMD(原ATI公司,现被AMD公司收购)公司生产的显卡,N卡即nVidia公司生产的显卡。 A卡中一线品牌有:蓝宝石,微星,华硕,FX讯景 N卡中一线品牌有:索泰,华硕,微星,映众(Inno3D) 这些都是主流显卡。
2、显示芯片是显卡的核心芯片,它的性能好坏直接决定了显卡性能的好坏,目前电脑显卡的芯片厂,只有NVIDIA和AMD两家,其它品牌的显卡都是采用这两家的显卡芯片,它的主要任务就是处理系统输入的视频信息并将其进行构建、渲染等工作。显示主芯片的性能直接决定了显示卡性能的高低。不同的显示芯片,不论从内部结构还是其性能,都存在着差异,而其价格差别也很大。一般的显卡天梯图,都是根据显卡显示芯片来排名性能的,因此看显卡性能,显存芯片是重中之重。
3、显存容量是显卡上本地显存的容量数,这是选择显卡的关键参数之一。显存容量的大小决定着显存临时存储数据的能力,在一定程度上也会影响显卡的性能。显存容量也是随着显卡的发展而逐步增大的,并且有越来越增大的趋势。显存容量从早期的512KB、1MB、2MB等极小容量,发展到现在的2GB、3GB、4GB。值得注意的是,显存容量越大并不一定意味着显卡的性能就越高,因为决定显卡性能的三要素首先是其所采用的显示芯片,其次是显存带宽(这取决于显存位宽和显存频率),最后才是显存容量。一款显卡究竟应该配备多大的显存容量才合适是由其所采用的显示芯片所决定的,也就是说显存容量应该与显示核心的性能相匹配才合理,显示芯片性能越高由于其处理能力越高所配备的显存容量相应也应该越大,而低性能的显示芯片配备大容量显存对其性能是没有任何帮助的。
4、显卡的核心频率是指显示核心的工作频率,其工作频率在一定程度上可以反映出显示核心的性能,但显卡的性能是由核心频率、显存、像素管线、像素填充率等等多方面的情况所决定的,因此在显示核心不同的情况下,核心频率高并不代表此显卡性能强劲。
5、显存频率是指默认情况下,该显存在显卡上工作时的频率,以MHz(兆赫兹)为单位。显存频率一定程度上反应着该显存的速度。显存频率与显存时钟周期是相关的,二者成倒数关系,也就是显存频率=1/显存时钟周期。
6、显存类型其实如今也没有什么好说的,主流显卡显存类型都是GDR5,一些老显卡或者入门级垃圾显卡,可能还配备的是老掉牙的GDR3,对于这种显卡基本可以忽视不看,性能比较渣。 一些入门笔记本显卡可能还是GDR3,这点稍微注意下。反正台式电脑显卡,GDR3显存类型的都是渣渣性能。
7、显存位宽,一般越大越好,类似高速公路,路越宽,能通过的车辆与速度才可以更快,因此显存位宽也是决定显卡性能的重要因素。目前台式电脑主流显卡位宽一般达到了128bit,好一些的显卡,达到了256bit,甚至是512bit。而一些入门机显卡或者入门笔记本显卡,位宽可能还是64bit,因此如果看到显卡参数里的显存位宽还是64bit,那基本也不用看,性能好不到哪里去。
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

这个一般都是要配合电脑主板的,不然兼容性不高。中端配置谈不上什么兼容不兼容。 兼容问题一般只出现在  I5  I7 和一些 高端显卡上。
  建议   GT250 通吃所有游戏 天生的游戏卡
         HD 5770  性能强大  功耗较高
         HD 5750  极力推荐  性价比高  性能 不错   功耗不变态。  配更便宜的显卡 个人觉得没必要  便宜200快 性能差至少1.5倍
      配以上显卡  需要  额定350W 供电。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
购买显卡需要根据以下几点条件选择。
1、当前使用的电源功耗大小,如果功耗比较小的话只能购买低功耗的显卡使用了。
2、只要玩那些游戏,可以到游戏官网查看下游戏推荐使用的显卡是什么,需要多大显存。
3、要综合电脑整机配置搭配使用,CPU是什么型号的,会不会导致显卡性能发挥。
4、目前主流中高端的显卡是1050TI的,性价比很高。可以流畅运行大部分网游,如果电源功耗足够,CPU没有问题的话可以考虑下。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

iGame GeForce GTX1060 烈焰战神U-6GD5 Top

  • 搭载GP106显示核心,内建1280CUDAs单元,主频高达1809MHz;

  • 3*8cm风扇散热器,1*8mm+1*6mm纯铜镀镍热管直触底座,散热效率更高;

  • 6+2相I.P.P数字供电方案,保证核心更加强劲的电流供应达到更高频率;

  • 搭载6G GDDR5显存,高分辨率下游戏优势更明显;

  • 采用S.P.T超量镀银技术,拥有更好的稳定性与抗氧化性;

  • 金属加固背板,防止PCB变形;

以上供参考,希望可以帮到您

133*****486
看你个人用途吧,家用机,一般中端机gtx1060就可以2000左右块钱。高端机gtx1080的,而且可以同时桥接好几片显卡。特有钱的TITAN V 也是不错的选择,不过感觉一台能用5年的电脑花一辆别克车钱还是太奢侈了。但是如果是做设计的另当别论了。设计那边有专用的设计显卡——丽台显卡,但是差不多的设计显卡一般也需要4-7万左右。
还有不着急的话,家用机GTX2050 GTX2060也快出来了,可以用这两个,性价比还是挺高的
希望回答对你有用